Кому нужны растишки с актимуно, пишите здесь и количество, вышлю в лс
- растишка питьевой клубничный 2
- растишка творог клубника-банан 1
- растишка питьевой земляника 9
- растишка йогурт с печеньем/драже 5
- актимуно 6
- тик-так фруктовый 3
Растишка питьевой земляника 3-5 шт и тиктак 1-3 шт.

Есть 1 пауч кошачий пурина с индейкой, уткой и морковью. Отдам, у нас в магазах такого нет

Я только участвовал в опросе про питомцев
Вот я тоже только это помню, но мне по 50 баллов вообще нигде не начислили. И это, вроде, должно называться "викторина", хотя не уверена. Короче, начислили и круто, надо тратить

Вдруг кому пригодится
закончился :derpcry:

При регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит

При регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит
Мне сразу же - то в папку "спам", то в папку "рассылки"

В течение 3-5 минут, в спаме/рассылках смотрели?

• Like
Реакции: Kil.a2 и MirS
Нигде нет, проверяла. Попробую другую почту тогда

Прямиком в срам спам вчера ушло письмо

Последнее редактирование:
А были в игре еще счастливые часы когда сыпали хорошие купоны? Помнится на первой или второй недели августа такое разок вечером было...

Нигде нет, проверяла. Попробую другую почту тогда
Тоже вчера пыталась, так и не нашла кода, при восстановлении пароля выходит ошибка, сегодня на другую почту зарегистрировалась тоже самое, может на Мейл не проходит, попробую на Яндекс ещё потом

• Like
  • Sad
Реакции: Kil.a2 и MirS
Блэт, вот с симками было обидно