Хз как это работает. Там, где была ошибка активации (магниты были в наличии) - пусто.
Пришел всего 1 Пуш с кодом, там была нормальная активация. По остальным активированным в тот же день - пусто.
Та же самая проблема, но на половину акков я сегодня получил.
Буду молиться чтобы до 31-го августа починили ибо тех.поддержка не какая.

Сегодня сбой. Я так Джек в прошлый раз купила под кэш. В бумажном чеке карта прописана, а бонусы нет. В приложении вообще ничего не было: ни покупки, ни бонусов. Через два дня бонусы пришли и чек в приложении появился
Ну не всем так везёт. Два раза был случай, пикали карту, а касса без звука и видимо глючная, покупки естественно прошли мимо, ещё 1 раз покупка по техническим причинам бла, бла, бла, бонусы за сыр спустя почти 2 недели, без изменений. В чеке есть, а в истории покупок, нет...

ещё 1 раз покупка по техническим причинам бла, бла, бла, бонусы за сыр спустя почти 2 недели, без изменений. В чеке есть, а в истории покупок, нет...
Мы обращение составляли, когда одна покупка за сыр была "по техпричинам", доначислили быстро, через пару дней. Но карта личная была

Screenshot_2024-08-28-01-54-50-884_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Like
Реакции: ГНОМ и Oceanus
Доброе утро.
Новые розыгрыши в приложении Магнит. (главная страница, "розыгрыши")
Rich(гарантированный-100 бонусов на карту) до 24 сентября.
Майский до 24 сентября.
Нажимаем кнопку " участвовать".
1000146496.jpg
1000146500.jpg1000146498.jpg

+новые кэшбэки в "предложения для вас"
1000146494.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Новые розыгрыши в приложении Магнит. (главная страница, "розыгрыши")
Rich(гарантированный-100 бонусов на карту) до 24 сентября.
Майский до 24 сентября.
Нажимаем кнопку " участвовать".

+новые кэшбэки в "предложения для вас"
Не нашла, что за Рич есть гарантированный приз.

• Like
Реакции: ГНОМ и Тасёна
Когда обновляются цены у них? Что то заходил и через приложение и через Купер, акции не изменились

Не нашла, что за Рич есть гарантированный приз.
Гарантированный приз 100 бонусов* на карту из Приложения «Магнит: акции и доставка»
(Виртуальную карту) первым 5 000 Участникам Акции – 5 000 (Пять тысяч) штук.

Когда обновляются цены у них? Что то заходил и через приложение и через Купер, акции не изменились
Сегодня среда. Обычно после обеда у меня, время московское.

• Like
Реакции: nanoge
Ищу купоны индилайт на фарш. На обмен есть Коркунов, корма, Белла, разные соки и прочее. Пишите в ЛС, договоримся

Мы обращение составляли, когда одна покупка за сыр была "по техпричинам", доначислили быстро, через пару дней. Но карта личная была
Карта личная, а толку... Покупка от 15 августа, они все, как под копирку, ждите пока 14 дней пройдет, как покупка отобразиться, вот только тогда можно обращение составить. Типа покупка есть, но её как бы нет.

• Sad
Реакции: nanoge
Гарантированный приз 100 бонусов* на карту из Приложения «Магнит: акции и доставка»
я бы рекомендовал не верить ни одному слову в этом абзаце. Проходили мы уже такое. 2 раза, минимум

я бы рекомендовал не верить ни одному слову в этом абзаце. Проходили мы уже такое. 2 раза, минимум
Да почёму не верить ??
Я в принципе верю что 100 дадут, но дадут не сразу а через месяц.
Но, в моем случае если и покупать то на акках с 0 балансом ибо они у меня сгорят., я их ну никак не успею потратить.

Отдам в лс
перфект паучи для стерилизованных 9 шт (пишите количество)

Да. Нашла потом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу купоны индилайт на фарш. На обмен есть кофе 50%, Коркунов, корма, Белла, разные соки и прочее. Пишите в ЛС, договоримся
Неужели есть счастливчики кому кофе выпадает..

Отдам купоны:
Префект фит здоровье почек - 1
Перфект фит с индейкой - 1
Тик так (фруктовый, с клубникой) - 1
Торнадо - 2
Цезарь с ягненком и овощами - 1