- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.715
Поосторожней. @Andrey_31 тут кидается иногда…Дайте кофе
Поосторожней. @Andrey_31 тут кидается иногда…Дайте кофе
Можно я в очередь!Дайте кофе
У вас тоже не было ни одного промика?Лучше промо 500/501. Кофе сама куплю
нэККККкофэ есть?
Было, целых 2У вас тоже не было ни одного промика?
нет не стал, время на это не было...13 заказов забирал в разных пунктахВозврат не стали оформлять?
Как же мне хорошо, нигде нет ни одного придложенияТолько что прилетел промик активация была 24.08.
Есть молотый, который не растворимый.ККККкофэ есть?
Лучшее промо это колбасаУ вас тоже не было ни одного промика?
Да там только с уткой 70%Подскажите кому Пурина сухая выпадала, там какие вкусы, один вариант купона?
утка с печенью 750 гр ,только такой выпадал несколько разПодскажите кому Пурина сухая выпадала, там какие вкусы, один вариант купона?
И у меня ни одного(У вас тоже не было ни одного промика?
Гель протёк?Упаковка у маркета это жесть, заказала гель, 2 шт в упаковке, вроде все целое, закрытое, упаковано в целлофан и потом пакет маркета, и это все внутри и немного снаружи в геле
Ломаные шоколадки это похоже у всех)
Похоже, хотя все закрыто и целое, не разбитоГель протёк?
Сегодня опять 2/2 шоколадок поломанные, бонусом одна сплющена и растаявшая, гель на удивление без протечек и даже вмятин добрался. С такими промами можно и закрыть глаза на отсутствие вменяемой упаковки, но ведь они не выбирают кому и как упаковывать, заказы без промов тоже в одном пакете доставляютУпаковка у маркета это жесть, заказала гель, 2 шт в упаковке, вроде все целое, закрытое, упаковано в целлофан и потом пакет маркета, и это все внутри и немного снаружи в геле
Ломаные шоколадки это похоже у всех)
Как у них там посуду заказывают?)Похоже, хотя все закрыто и целое, не разбито