• Like
Реакции: Надежда1980
Можно попробовать мвидео, там такая же цена. Но мне в корзине показало 1099р, а в Эльдорадо оформила
Кое как заказал в мвидео.
Дватцать минут дрочился и в результате цену поменяли на 199 руб.
Помятуя как с порошком прокатили, взял всего одну пачку.

Круасаны у нас чёт дорогие эти 60р пачка
Сейчас они вот идут по акции 1+1. Интересно, можно скинуть ещё 50%, предъявив 2 купона? А то раньше вроде с купонами такие акции не работали.

всем доброго утра в лучших традициях @Тасёна
проверяйте свои жёлтые банки, бесплатные энергетики - дело тонкое
1000000521.jpg

всем доброго утра в лучших традициях @Тасёна
проверяйте свои жёлтые банки, бесплатные энергетики - дело тонкое
Доброе утро.
Если покупаете в магнит доставка,можно участвовать в розыгрыше от Burn в приложении магнит(Гарантированный приз 50 бонусов на карту первым 20 000 Участникам.)
Нажать кнопку "участвовать".
1000146575.jpg

Подскажите , как связаться со службой поддержки Яндекс плюс?
В приложении бот,ничего добиться невозможно, оператора там нет, как , понимаю. Не пойму за что списали деньги, хочу выяснить

Подскажите , как связаться со службой поддержки Яндекс плюс?
В приложении бот,ничего добиться невозможно, оператора там нет, как , понимаю. Не пойму за что списали деньги, хочу выяснить
Там есть оператор, просто отвечает заготовленными фразами, если была карта привязана к аккаунту с нее спишут, даже если за подписку платил другой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там есть оператор, просто отвечает заготовленными фразами, если была карта привязана к аккаунту с нее спишут, даже если за подписку платил другой.
Лучше перевести разговор на электронную почту, так хотя бы можно поговорить с ними.

• Like
Реакции: Лено4ка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше перевести разговор на электронную почту, так хотя бы можно поговорить с ними.
Я подключена к аккаунту мужа, они слизали за что то деньги с моей карты. Попытаюсь узнать за что

Много слизали?
Да 100 руб
Деньги невеликие, но какого их списали без моего ведома , если я ничего не подключала и сижу в семейной группе , за которую платит муж. Сейчас не разберусь, они автоматом так и будут списывать непонятно за что.

Да 100 руб
Деньги невеликие, но какого их списали без моего ведома , если я ничего не подключала и сижу в семейной группе , за которую платит муж. Сейчас не разберусь, они автоматом так и будут списывать непонятно за что.
Это за какую-то доп опцию, типа для детей. Внимательно посмотрите.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Так с меня почему списывают, я не пойму?

Наверно потому что вы ее включили. То что вы в группе не значит, что за все должен платить ваш муж, вы можете иметь отдельную подписку, доп опции и тд, за которые платите сами.

Наверно потому что вы ее включили. То что вы в группе не значит, что за все должен платить ваш муж, вы можете иметь отдельную подписку, доп опции и тд, за которые платите сами.
1000147545.jpg
интересненько..... Никого никогда никуда не подключала , а карта привязана к чужому акку. Причем специально смотрела, никаких активных подписок на моем аккаунте нет вообще

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и pepel
  • Wow
Реакции: ГНОМ
У всех игра не грузится?