Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.307
Фреш бар кола
Скрытое содержимое для пользователей: Albishka99
Фреш бар кола
я даже к акк не могу войти, жопа какая то с этим эльдорадоКому нужны капсулы, обратите внимание
Капсулы для посудомоечной машины Finish Ultimate, 30 шт
www.pepper.ru
Можно попробовать мвидео, там такая же цена. Но мне в корзине показало 1099р, а в Эльдорадо оформилая даже к акк не могу войти, жопа какая то с этим эльдорадо
Кое как заказал в мвидео.Можно попробовать мвидео, там такая же цена. Но мне в корзине показало 1099р, а в Эльдорадо оформила
Сейчас они вот идут по акции 1+1. Интересно, можно скинуть ещё 50%, предъявив 2 купона? А то раньше вроде с купонами такие акции не работали.Круасаны у нас чёт дорогие эти 60р пачка
Доброе утро.всем доброго утра в лучших традициях @Тасёна
проверяйте свои жёлтые банки, бесплатные энергетики - дело тонкое
Там есть оператор, просто отвечает заготовленными фразами, если была карта привязана к аккаунту с нее спишут, даже если за подписку платил другой.Подскажите , как связаться со службой поддержки Яндекс плюс?
В приложении бот,ничего добиться невозможно, оператора там нет, как , понимаю. Не пойму за что списали деньги, хочу выяснить
Лучше перевести разговор на электронную почту, так хотя бы можно поговорить с ними.Там есть оператор, просто отвечает заготовленными фразами, если была карта привязана к аккаунту с нее спишут, даже если за подписку платил другой.
Я подключена к аккаунту мужа, они слизали за что то деньги с моей карты. Попытаюсь узнать за чтоТам есть оператор, просто отвечает заготовленными фразами, если была карта привязана к аккаунту с нее спишут, даже если за подписку платил другой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше перевести разговор на электронную почту, так хотя бы можно поговорить с ними.
Много слизали?Я подключена к аккаунту мужа, они слизали за что то деньги с моей карты. Попытаюсь узнать за что
Да 100 рубМного слизали?
Это за какую-то доп опцию, типа для детей. Внимательно посмотрите.Да 100 руб
Деньги невеликие, но какого их списали без моего ведома , если я ничего не подключала и сижу в семейной группе , за которую платит муж. Сейчас не разберусь, они автоматом так и будут списывать непонятно за что.
Так с меня почему списывают, я не пойму?Это за какую-то доп опцию, типа для детей. Внимательно посмотрите.
Так с меня почему списывают, я не пойму?
Наверно потому что вы ее включили. То что вы в группе не значит, что за все должен платить ваш муж, вы можете иметь отдельную подписку, доп опции и тд, за которые платите сами.
Ну если абузом яндекса не занимаетесь и подписок не делаете, тогда я не знаю.интересненько..... Никого никогда никуда не подключала , а карта привязана к чужому акку
Ничем не занималась , подписок ни разу не делалаНу если абузом яндекса не занимаетесь и подписок не делаете, тогда я не знаю.