Хорошо хоть шоколадки в отдельный пакет положили

• Like
Реакции: ГНОМ и ZefFirka
Как у них там посуду заказывают?)
Паззлом наверное или лего. "Собери сам". Надеюсь до них дойдет, что заказывают не один влажный корм и прочую мелочь, которой можно в футбол играть

• Cry
Реакции: ZefFirka
Пипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
Еще подумал как складно получилось, все нужное на одном акке

Пипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
Кэш лучше сразу смотреть, а чтобы карту били нужно просить списать бонусы, даже если их нет.

• Like
Реакции: MirS, pepel и Kalosha
ксо нету у тебя или там не проходит?

Кэш лучше сразу смотреть, а чтобы карту били нужно просить списать бонусы, даже если их нет.
Я просил, но там 11 бонусов, она такая не могу списать, думаю фиг с ними, пикнула, значит все ок, там еще аппарат на кассе беззвучный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ксо нету у тебя или там не проходит?
Есть, на другом конце города, я так, мимоходом забежал купоны потратить

Неужели тут никто эмулятором не пользуется для приложухи?

Поделитесь промиком на МТС премиум для старых пользователей.
Тоже нужен промик , есть у кого?
Подскажите так же пожалуйста викторина с йогуртами 1 раз только проходится на аккаунте?
P.S. Кабан какой нибудь пришёл ответ от орбита насчёт купона?

Только что прилетел промик активация была 24.08.
Не досказал, что они повторно сегодня высылали промо. У кого проблемы были с активацией, можете чекать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Надо! Есть Finish 50 на обмен
Не, finisha своего нападало.
Жду когда скидка на него будет.

Тоже нужен промик , есть у кого?
Подскажите так же пожалуйста викторина с йогуртами 1 раз только проходится на аккаунте?
P.S. Кабан какой нибудь пришёл ответ от орбита насчёт купона?
Ничего не ответили.
Я думаю и не ответят.
-1000 в трубу вылетело

• Sad
Реакции: seo
Приход бонусов надо всегда проверять еще до оплаты товара, несколько раз уже писал об этом в теме☹️

• Sad
Реакции: nanoge
Приход бонусов надо всегда проверять еще до оплаты товара, несколько раз уже писал об этом в теме☹️
Не всегда помогает.
Но если вопрос стоит что за покупку кешь должны начислить, то я обязательно по приложению смотрю.
Ну совсем на крайняк возврат делаю, но это прям вообще крайний случай.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
В бумажном чеке карта есть?

Я не брал
Но думаю не было, покупка не отражена никак в ЛК
Сегодня сбой. Я так Джек в прошлый раз купила под кэш. В бумажном чеке карта прописана, а бонусы нет. В приложении вообще ничего не было: ни покупки, ни бонусов. Через два дня бонусы пришли и чек в приложении появился

• Like
Реакции: nanoge
Сегодня сбой. Я так Джек в прошлый раз купила под кэш. В бумажном чеке карта прописана, а бонусы нет. В приложении вообще ничего не было: ни покупки, ни бонусов. Через два дня бонусы пришли и чек в приложении появился
Нет никаких сбоев.
15 допов все в чеках есть.
В замен всего одни купон, хугаден безалко.
Трешь какой-то.

Нет никаких сбоев.
15 допов все в чеках есть.
В замен всего одни купон, хугаден безалко.
Трешь какой-то.
АААААА!!!! Жесть какая-то вообще

Не, finisha своего нападало.
Жду когда скидка на него будет.
Может быть на нарезку?
папа нар.JPG

Не досказал, что они повторно сегодня высылали промо. У кого проблемы были с активацией, можете чекать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Хз как это работает. Там, где была ошибка активации (магниты были в наличии) - пусто.
Пришел всего 1 Пуш с кодом, там была нормальная активация. По остальным активированным в тот же день - пусто.