Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.520
Паззлом наверное или лего. "Собери сам". Надеюсь до них дойдет, что заказывают не один влажный корм и прочую мелочь, которой можно в футбол игратьКак у них там посуду заказывают?)
Надо! Есть Finish 50 на обменЕсть молотый, который не растворимый.
Надо такое на обмен ??
Кэш лучше сразу смотреть, а чтобы карту били нужно просить списать бонусы, даже если их нет.Пипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
ксо нету у тебя или там не проходит?Пипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
Еще подумал как складно получилось, все нужное на одном акке
Я просил, но там 11 бонусов, она такая не могу списать, думаю фиг с ними, пикнула, значит все ок, там еще аппарат на кассе беззвучныйКэш лучше сразу смотреть, а чтобы карту били нужно просить списать бонусы, даже если их нет.
Есть, на другом конце города, я так, мимоходом забежал купоны потратитьксо нету у тебя или там не проходит?
Тоже нужен промик , есть у кого?Поделитесь промиком на МТС премиум для старых пользователей.
Не досказал, что они повторно сегодня высылали промо. У кого проблемы были с активацией, можете чекать.Только что прилетел промик активация была 24.08.
Не, finisha своего нападало.Надо! Есть Finish 50 на обмен
Ничего не ответили.Тоже нужен промик , есть у кого?
Подскажите так же пожалуйста викторина с йогуртами 1 раз только проходится на аккаунте?
P.S. Кабан какой нибудь пришёл ответ от орбита насчёт купона?
Приход бонусов надо всегда проверять еще до оплаты товара, несколько раз уже писал об этом в темеПипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
Не всегда помогает.Приход бонусов надо всегда проверять еще до оплаты товара, несколько раз уже писал об этом в теме
В бумажном чеке карта есть?Пипец, крыса драная не щелкнула карту нормально, кэш на томаты 50%, на влажные корма 30%, на мороженое еще. Чепушила, ни кэша ни попыток
Я не бралВ бумажном чеке карта есть?
Сегодня сбой. Я так Джек в прошлый раз купила под кэш. В бумажном чеке карта прописана, а бонусы нет. В приложении вообще ничего не было: ни покупки, ни бонусов. Через два дня бонусы пришли и чек в приложении появилсяЯ не брал
Но думаю не было, покупка не отражена никак в ЛК
Нет никаких сбоев.Сегодня сбой. Я так Джек в прошлый раз купила под кэш. В бумажном чеке карта прописана, а бонусы нет. В приложении вообще ничего не было: ни покупки, ни бонусов. Через два дня бонусы пришли и чек в приложении появился
АААААА!!!! Жесть какая-то вообщеНет никаких сбоев.
15 допов все в чеках есть.
В замен всего одни купон, хугаден безалко.
Трешь какой-то.
Может быть на нарезку?Не, finisha своего нападало.
Жду когда скидка на него будет.
тоже не надо.АААААА!!!! Жесть какая-то вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть на нарезку?
Не досказал, что они повторно сегодня высылали промо. У кого проблемы были с активацией, можете чекать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***