Olgasednev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
Хургаден безалко надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам Tornado Skill
приму Хугарден
У них только пакеты, шоколадки сломанные приехали. За такую цену нормально, за полную только возврат делать.Кто-то уже получал заказы по промикам 500/501? Они все заказы тупо в пакет упаковывают?
Странные, экономят на коробкахУ них только пакеты, шоколадки сломанные приехали. За такую цену нормально, за полную только возврат делать.
Странно, что фильтры для воды доехали без повреждения. Там пластиковый корпус без коробки, у них вообще не должно было быть шансов.Странные, экономят на коробках
ПовезлоСтранно, что фильтры для воды доехали без повреждения. Там пластиковый корпус без коробки, у них вообще не должно было быть шансов.
Конфеты не надкусаны и на том спасибо)
Ладно заказ с промом и для себя, но по полной цене и в таком виде получить заказ, ну такое себе...
После заказов в коробках от мегамаркета, получить заказ в пакете и в таком виде-печаль печальнаяЭто вы еще в Яндекс Маркете не получали. )) Всякие печеньки вафельки перестал там брать, шоколадки часто поломанные, а в такую жару могут быть сплющенные переплавленные.
Сейчас транспортные пакеты - это уже роскошь, С этого года Яндекс возит еду в рассыпуху, без коробок и пакетов. Иногда приходишь забирать, а сотрудник ПВЗ выносит порванную коробку и советует отказаться от заказа.
Штрих-код сканируют и всёПодскажите какие данные спрашивают при самовывозе из магнита?
После заказов в коробках от мегамаркета, получить заказ в пакете и в таком виде-печаль печальная
Последние четыре цифры номера телефонаПодскажите какие данные спрашивают при самовывозе из магнита?
3/3 заказов в пакетах, кофе и шоко. Ни одна шоколадка не добралась целой до пвз, жду еще заказы. Что-то хрупкое и дорогое заказывать так себе идея. Вспомнил, как мм упаковывал каждый товар в коконы из пленки и пупырки, а пустоты в коробе забивал бумагой. Там порой одна упаковка выходила дороже самого товараКто-то уже получал заказы по промикам 500/501? Они все заказы тупо в пакет упаковывают?
Мне в Муму накидали в одну коробку сникерсы вперемешку с литровыми соками. Сникерсы, естественно, всмятку. Но хоть извиняшку дали)Да, муму в этом плане круче всех.
У меня не спрашивали, сегодня получала, штрих-код пропикали и вынесли заказПоследние четыре цифры номера телефона
Мне кажется, проще было сделать список, на что можно списать, явно короче бы вышел.Раз выше зашла речь о "Пятёрочке" и списании баллов. Добавлю сюда файлик со списком того, на что списание недоступно
Мне в Муму накидали в одну коробку сникерсы вперемешку с литровыми соками. Сникерсы, естественно, всмятку. Но хоть извиняшку дали)