Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
в предложениях для ВасЭто в приложении купон искать?
Не нахожу
в предложениях для ВасЭто в приложении купон искать?
Не нахожу
Там отменить потом подписку можноЭто в приложении купон искать?
Не нахожу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите , если подключить , оно потом автоматом спишет за подписку , спустя 2 месяца?
ФрутелаОтдам;
Cesar (для собак)
Fresh Bar
Fruit Tella
Tic Tac
45% на мясные деликатесы
Он далеко не у всех естьЭто в приложении купон искать?
Не нахожу
Фреш барОтдам;
Cesar (для собак)
Fresh Bar
Fruit Tella
Tic Tac
45% на мясные деликатесы
цезарьОтдам;
Cesar (для собак)
Fresh Bar
Fruit Tella
Tic Tac
45% на мясные деликатесы
я уже активно кидаю заявки на восстановление, поддержка сопротивляется, но после скандала вчера, что я уже набрал и наорал на девочку старшую из поддержки, то сразу стали у меян спокойно заявки принимать без тупых вопросовПохоже, у магнита новый тренд - скамить на допы. Вчера за круассан не дали и сегодня
Я как то писал чем подобное дело кончилось.я уже активно кидаю заявки на восстановление, поддержка сопротивляется, но после скандала вчера, что я уже набрал и наорал на девочку старшую из поддержки, то сразу стали у меян спокойно заявки принимать без тупых вопросов
При чём вопросы были типа "а какая операционна система у вас" " а адрес магазина" "а вы точно картой с приложения делали?"
Поддержка магнит-это комплекс мероприятий почувствуй себя идиотомя уже активно кидаю заявки на восстановление, поддержка сопротивляется, но после скандала вчера, что я уже набрал и наорал на девочку старшую из поддержки, то сразу стали у меян спокойно заявки принимать без тупых вопросов
При чём вопросы были типа "а какая операционна система у вас" " а адрес магазина" "а вы точно картой с приложения делали?"
Ну они просто сами поиграли за тебяЯ как то писал чем подобное дело кончилось.
Плюнул и забил на все это.
Я к тому что писать особого смысла нет.Ну они просто сами поиграли за тебя
Если прям сейчас из приложения брать штрихи ( имеется ввиду что штрихи что кваркоды ) то можно и новые и старые., все проходят.А по каким штрихам пробивать товар по старым или новым другим?
да вроде насыпали попытки. С задержкой, правдая уже активно кидаю заявки на восстановление, поддержка сопротивляется, но после скандала вчера, что я уже набрал и наорал на девочку старшую из поддержки, то сразу стали у меян спокойно заявки принимать без тупых вопросов