Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.686
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Идея была такая. )
Скрытое содержимое.
Идея была такая. )
Фига, ты умный! ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ващеее, порой аж самому страшно от своего Гения Весь вечер с калькулятором высчитывал выгоду от этой сырной акцииФига, ты умный! ))
Мне не начислили за самовыносДа ващеее, порой аж самому страшно от своего Гения Весь вечер с калькулятором высчитывал выгоду от этой сырной акции
А +30% откуда ещё берутся?Вот сыром (50%+30%) сейчас реально выгодно затариваться
в любимых категориях сейчас есть 30% на сыр БелебеевскийА +30% откуда ещё берутся?
Взял четыре пачки.Не знаю про какой ты самовынос говоришь, но все это неважно, когда телефонки ломятся от купонов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любимых категориях Посмотреть вложение 816196
У некоторых и в Т-банке появилосьВ кошельке уже началась Эйфория.
Посмотреть вложение 816204
Да, действует на скидочный товар, без финальной цены, на подсолнечное масло в том числе.Ваш50 который в лк, какая макс скидка?
Не, я имел ввиду на сколько денег я могу набрать чтобы скидка продолжала действовать? Ограничение же естьДа, действует на скидочный товар, без финальной цены, на подсолнечное масло в том числе.
Вроде про 4000 писали.Не, я имел ввиду на сколько денег я могу набрать чтобы скидка продолжала действовать? Ограничение же есть
Я брала на 8, тут форумчане писали, что и на 18 нормально проходит.Не, я имел ввиду на сколько денег я могу набрать чтобы скидка продолжала действовать? Ограничение же есть
А то я набираю и набираю, а она работает))Вроде про 4000 писали.
У нас во всех магнитах есть. Сейчас зашел в один, купил 9 шт с бонусами вышло по 15 руб за штВроде бы, должно быть во всех городах. И найти бы его еще). Обратите внимание в каких Магнитах. В у дома нет.