Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.208
Простите за офтоп, вдруг кому пригодится.
У меня сработал,заказы уже были на аккаунте
У меня, вообще, в покупках Фреш не отразился. Чек, я естественно не взяла. - попытка. Ничем не докажу покупку(Похоже, у магнита новый тренд - скамить на допы. Вчера за круассан не дали и сегодня
Кстати,по окко,заметил такую закономерность-если активировать на тех же номерах,где выпал пром,практически везде проходят,может как-то привязываются к номеру?Кто-то недавно активировал промо ОККО?
Пробовал два штуки, произошла ошибка при применении...
Нормально все на другие проходит,Кстати,по окко,заметил такую закономерность-если активировать на тех же номерах,где выпал пром,практически везде проходят,может как-то привязываются к номеру?
Так Джин расхвалили, что мне теперь Джин надо-принадо
насыпали и за вчера. Только все равно ничего за эти допы не не упалоУ меня, вообще, в покупках Фреш не отразился. Чек, я естественно не взяла. - попытка. Ничем не докажу покупку(
И премьер тожеТолько проверила акки, и на последнем увидела, что кион 90 тоже начал насыпать)
Не нашла, куда там пром вводитьПростите за офтоп, вдруг кому пригодится.
У меня сработал,заказы уже были на аккаунте
Посмотреть вложение 815820
Там при выборе аптеки и оформлении заказа появляется поле для ввода промокодаНе нашла, куда там пром вводить
Но карты были не привязаны к этим аккам раньше, к другим вероятно, тинек из истории убрал списание за подписки, иви не захотел жрать их, сказал старые, и тут у меня закралось сомнение, неужели я карты поменяла, да еще все, да еще и заранее и не помню об этом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если нет этого поля, то вас спалили и акк в помойку.Не нашла, куда там пром вводить
Вы скорее всего путаете с Ютекой, а здесь речь про Аптеки плюс)Если нет этого поля, то вас спалили и акк в помойку.
Но есть аптеки в которых нельзя применить пром.
А, наверноВы скорее всего путаете с Ютекой, а здесь речь про Аптеки плюс)
Получается вы подписки старыми картами сделали.Но карты были не привязаны к этим аккам раньше, к другим вероятно, тинек из истории убрал списание за подписки, иви не захотел жрать их, сказал старые, и тут у меня закралось сомнение, неужели я карты поменяла, да еще все, да еще и заранее и не помню об этом?
Да, я так делала.Получается вы подписки старыми картами сделали.
Но все равно на каждом акке использовали каждую карту один раз ??
Ну тоесть на одном акке одну карту, на другом другую и токдалее ??
Да, я думала они новые)Получается вы подписки старыми картами сделали.
Но все равно на каждом акке использовали каждую карту один раз ??
Ну тоесть на одном акке одну карту, на другом другую и токдалее ??