.вполне себе хороший вкус.
Брать стоит однозначно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вполне себе хороший вкус.
Брать стоит однозначно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да именно такк.Я в этой игре двоечница.. Какие подписки есть в этот раз? Яндекс, старт, окко?
Да, эти. Из них самое норм делать старт. В этот раз подвесок нет, что странно, есть ещё карри, но это тоже сомнительное мероприятие.Я в этой игре двоечница.. Какие подписки есть в этот раз? Яндекс, старт, окко?
Мне кажется почти всё сейчас считается роскошьюОк, поехали дальше..
А кофе в эту игру считается роскошью?
Там еще с яндексом непонятки, активировала где уже был плюс, подключилась опция путешественникам, но типа ее надо обязательно активировать на сайте с7, непонятно без этого начислят или нет. Еще на один акк проходит несколько кодов, вторым активируется букмейт, третьим видимо детская опция, наверное и четвертый что-то активирует. Только начислят или нет в этом случае, хз...да именно такк.
Я окко не хочу делать, не нравится он мне.
Яша тот еще гандон, фрод у него дикий и на покупные номера хрен чего придет. (у меня свои есть).
Ну и старт по классике
да.Ок, поехали дальше..
А кофе в эту игру считается роскошью?
Только что яшу на 90 дней на новорега слепил.Там еще с яндексом непонятки, активировала где уже был плюс, подключилась опция путешественникам, но типа ее надо обязательно активировать на сайте с7, непонятно без этого начислят или нет. Еще на один акк проходит несколько кодов, вторым активируется букмейт, третьим видимо детская опция, наверное и четвертый что-то активирует. Только начислят или нет в этом случае, хз...
вот тут не подскажу, но я б не стал еще чего то где то активироватьно типа ее надо обязательно активировать на сайте с7
Ага... хоть бы 1н выпал..да.
всего два нескафе и якобс молотый один выпали
Тоже проблемы с УБРиР?
В итоге возвращать они что-либо отказываются. В отзывах на banki.ru отвечают следующее:Напишите потом, что в итоге) любопытно..
Да, активируешь промокод, покупкой.Карри. Там нужно активировать промокод и покупку какую-то совершить в карри, чтобы бонусы пришли, правильно?
Мне кажется почти всё сейчас считается роскошью