- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.896
В это же примерно время и в Ашане, и в Ленте, и в Метро то же к их днюшкам игры появляютсяда, точно,вспомнила игры были про день рождения магнит.
В это же примерно время и в Ашане, и в Ленте, и в Метро то же к их днюшкам игры появляютсяда, точно,вспомнила игры были про день рождения магнит.
а деньги-то за недостающий товар возвращают?Х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на што? Могу киндеры дать, шоколадкиПурина сухая
Пингви?а деньги-то за недостающий товар возвращают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на што? Могу киндеры дать, шоколадки
Конечно) сначала резервируют сумму, потом списывают за минусом отсутствующего товараа деньги-то за недостающий товар возвращают?
а то я поначалу подумал, что товар не доложили, но сумма прежняя и все довольныКонечно) сначала резервируют сумму, потом списывают за минусом отсутствующего товара
растишка+Отдам
fresh bar
tic tac
cesar
растишка
actimuno
Приму круассан
Прекрасная консистенция как по мне, люблю чиа (в меру) Плюс кусочки манго. И купон в ботах по 3р. Замечательно.Сильно семена чиа и их неприятная консистенция ощущается?
вполне себе хороший вкус.Поделитесь мнением, как на вкус это чудо? Сильно семена чиа и их неприятная консистенция ощущается? Или не рисковать и взять другой вкус?
Посмотреть вложение 815707
В меру если, то вполне нормально, а если много то не хочется) а манго люблюПрекрасная консистенция как по мне, люблю чиа (в меру) Плюс кусочки манго. И купон в ботах по 3р. Замечательно.
А если неприятно что-то, зачем вообще это в себя пихать? Только из-за скидки?
Ищу это чудо)Поделитесь мнением, как на вкус это чудо? Сильно семена чиа и их неприятная консистенция ощущается? Или не рисковать и взять другой вкус?
Посмотреть вложение 815707
в личку написалИщу это чудо)
Не хотите со мной поменяться на финиш?)