123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 994
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.108
отдам
растишка
святой источник чай
я готовить
перфект
растишка
святой источник чай
я готовить
перфект
Можно перфектотдам
растишка
святой источник чай
я готовить
перфект
С третьего пика час назад списали, в истории до сих пор нетКто в магните был бонусы списываются? А то 3 часа назад по техническим причинам не списывались
Спрашивают четыре последние цифры номера телефона и иногда последние четыре цифры номера заказа, чтобы быстрее найти твои пакеты.Всем привет)
Кто-то заказ самовывоз из магнита делал по личному промокоду ваш. Как выдают заказ?
Отдам торнадо
Тоесть сам телефон не нужен, ни каких смс не будет?Спрашивают четыре последние цифры номера телефона и иногда последние четыре цифры номера заказа, чтобы быстрее найти твои пакеты.
Нет, я всегда скрин аккаунта делаю, и все номера естьТоесть сам телефон не нужен, ни каких смс не будет?
Промо один раз можно использовать, повторно никто не пробовал?Спрашивают четыре последние цифры номера телефона и иногда последние четыре цифры номера заказа, чтобы быстрее найти твои пакеты.
Промокод на выдачу не влияет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поменяю таблетки финиш на пару эпики 130 г
Общие магнитовские многоразовыеПромо один раз можно использовать, повторно никто не пробовал?
Растишкаотдам
растишка
святой источник чай
я готовить
перфект
Если Растишка творожок есть ☺ можно несколькоотдам
растишка
святой источник чай
я готовить
перфект
Растишка 190 млЕсли Растишка творожок есть ☺ можно несколько
Отдам йогурты Растишка 90мл и 190мл
ТорнадоВсем привет)
Кто-то заказ самовывоз из магнита делал по личному промокоду ваш. Как выдают заказ?
Отдам торнадо 1
Остался 90 толькоРастишка 190 мл
перфектОтдам
Перфект пауч
Сезар для собак 2 разных вкуса
Торнадо
Актимуно