Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
Поздняк метаться - за пиво крепкая алкашка падает, пиво закончилосьПодскажите,какое пиво нужно купить, чтобы купоны на пиво пришли?
Поздняк метаться - за пиво крепкая алкашка падает, пиво закончилосьПодскажите,какое пиво нужно купить, чтобы купоны на пиво пришли?
актимуно+приму козла
отдам:
сесар
источник чай, цитрус 0.5
растишка
актимуно
я лю готовить
перфект
бонусы только на белые ценникиПодключила любимые категории, оплатила пластиком и никаких бонусов . Хотя написано хоть пластиком хоть виртуалкой((
А карта в чеке есть? В приложении покупка отображается?Подключила любимые категории, оплатила пластиком и никаких бонусов . Хотя написано хоть пластиком хоть виртуалкой((
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БадСоки никто не отдаёт? ☺ и Растишку творожок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сама отдам;
Бад 0 (1шт)
Перфект фит
Цезарь
Растишка йогурт питьевой
Актимуно
ДаА карта в чеке есть? В приложении покупка отображается?
В чеке по 0 бонусы? Можно в поддержку накатать, пускай разбираются.
Видимо действительно только на белые ценники, а я со скидкой взялаВ чеке по 0 бонусы? Можно в поддержку накатать, пускай разбираются.
Раньше было, что срок годности один год, но пополнения баланса, например за подписки, тоже считалось за активность. Сейчас , наверное, также.Кто-нибудь знает, у бонусов магнита есть срок годности???
Я сегодня обнаружила несколько акков, где исчезли бонусы за всякие викторины, опросы в прошлом году.. Покупки были летом того года, в июне-июле..
В истории конечно же ничего нет.
По моей теории спустя год бонусы сгорели, поскольку не было их движения
Странно, написано, что действует в том числе на товары со скидкой. Можно в чек бек загрузить чек, там тоже акция идёт.Видимо действительно только на белые ценники, а я со скидкой взяла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Белебеевский ещё можно чек в юмани загрузить, кеш 10%
А чего ж вы год сидели на бонусах?Кто-нибудь знает, у бонусов магнита есть срок годности???
Я сегодня обнаружила несколько акков, где исчезли бонусы за всякие викторины, опросы в прошлом году.. Покупки были летом того года, в июне-июле..
В истории конечно же ничего нет.
По моей теории спустя год бонусы сгорели, поскольку не было их движения
У некоторых бонусы прибавляются быстрее, чем транятся. Поэтому, наверное.А чего ж вы год сидели на бонусах?
Да не ем я так многоя холостячка..А чего ж вы год сидели на бонусах?