Ryhzdbvxx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 566
Мне уже дали.отдам ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому 40% сдесь
Мне уже дали.отдам ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может я конечно немного неверно или криво написал.Чек при самовывозе не дают
Один раз отказ от одного товара были тогда через кассу пробивали и чек дали
Спички что-то стоят дороже этого шампуня (по окончательной цене)Может я конечно немного неверно или криво написал.
Вчера купил самовывозом из магнита, в заказе была одна бутылка пива.
Как итог оплата на кассе (налом или картой) тогда вам чек в руки обязаны дать.
А вот если вы оплачиваете в приложении свой заказ на самовывоз или доставку то чек на почте будет.
Вот так наверно будет правильнее чем мое прошлое сообщение.
На будущее берите к своим шампуням спички или зажигалку и будет вам оплата на кассе и чек бумажный в руки.
Ну тут вы веть преследуете другую цель.Спичечный коробок что-то стоит дороже этого шампуня (по окончательной цене)![]()
У нас везде (МК, у Дома, Экстра) убрали спички, зажигалки, газ для зажигалок при заказах - нет в наличии и всёспички за 39р пригодятся.
К тому же там 10 упаковок за 39руб
У нас везде (МК, у Дома, Экстра) убрали спички, зажигалки, газ для зажигалок при заказах - нет в наличии и всё
У тебя столько всего вкусного. Чего ты сам это не ешь?Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.
Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных , 2 чесночных , сосиски черкизово, альпенголд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сыр, сладкое. Несколько мой, чай ричард , флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Alpen gold max fun + hohland за 1р на сыр grunlander.
Уже ел многое.У тебя столько всего вкусного. Чего ты сам это не ешь?![]()
40% от 1200рСкидки 40% на заморозку по промокоду сейчас нет?
Я имею ввиду, чтобы кто-то поделился им.40% от 1200р
Скину в ЛСЯ имею ввиду, чтобы кто-то поделился им.
Я имею ввиду, чтобы кто-то поделился им.
Я имею ввиду, чтобы кто-то поделился им.