- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.896
В смысле не работают?Я только вот не знаю, у меня несколько пивных купонов осталось с новым штрихом, а они теперь не работают. Их можно переделать под старые сейчас...
В смысле не работают?Я только вот не знаю, у меня несколько пивных купонов осталось с новым штрихом, а они теперь не работают. Их можно переделать под старые сейчас...
Номер под штрихом есть, на первой странице ссылка на ссылку переделки штриха.Я бы так же поменял(
В наших мелких магнитах их нет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я только вот не знаю, у меня несколько пивных купонов осталось с новым штрихом, а они теперь не работают. Их можно переделать под старые сейчас...
Новый штрих код который вводился на некоторых кассах теперь отключен т.к. вернули старый, щас генерил штрихи заного вручную..В смысле не работают?
, мне сказали, что купоны гашеные, а они личные, со старыми штрихамиНовый штрих код который вводился на некоторых кассах теперь отключен т.к. вернули старый, щас генерил штрихи заного вручную..
Были подобные ситуации - через сутки операция появляется в истории покупок. Поддержка отвечает также - ждите сутки, если не появится, то составлять обращение через них. Но всегда покупка появлялась, пройти должно не менее суток.Из трёх покупок на одну карту , две видны в истории покупок, третья - не появилась.
Причем именно в этом чеке ,который не появивился в истории покупок указано, что карта применена, но бонусы в чеке не начислены почему то
Писать в поддержку магнит?
Это ск-ко % бонусами вам начислили?Всё верно говорите)
Получается вкусно
Мне - 80% Покупка на 546,97 р, вернули - 436 балловЭто ск-ко % бонусами вам начислили?
Спец.предложение сыры 50% и + любимая категория сыры 30%, верно?Мне - 80% Покупка на 546,97 р, вернули - 436 баллов
Можно перфектприму козла
отдам:
сесар
источник чай, цитрус 0.5
растишка
актимуно
я лю готовить
перфект
Поддержка шлёт лесом на 14 днейБыли подобные ситуации - через сутки операция появляется в истории покупок. Поддержка отвечает также - ждите сутки, если не появится, то составлять обращение через них. Но всегда покупка появлялась, пройти должно не менее суток.
ВерноСпец.предложение сыры 50% и + любимая категория сыры 30%, верно?
Перфектприму козла
отдам:
сесар
источник чай, цитрус 0.5
растишка
актимуно
я лю готовить
перфект
Если ошибка "стандартная" и они более ничего не поломали, то все появится и бонусы тоже. Главное карта в чеке отразилась.Поддержка шлёт лесом на 14 дней