Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Последнее редактирование:
У меня тоже. Магнит не болей!Чет баллы не прогружаются
Мне, пожалуйстаОтдам в теме безалко Хугарден 1 шт.
Мне, пожалуйста
да ладно. Был бы кэш 50% обратно на карту, то еще можно было предположить. А так, чтоб ради бонусов все побежали - ну такоеТехсбой сейчас в магнитах. А всё почему?
Потому что сыр побежали выносить из за бонусов
до нас слухи дошли, что вы Магнит шатаете Прекратите, я за кормом собиралсяИ в магазине тоже
Посмотреть вложение 814724
у некоторых 80% кеш, думаю побежали все таки, пусть и бонусы, но следом списать можнода ладно. Был бы кэш 50% обратно на карту, то еще можно было предположить. А так, чтоб ради бонусов все побежали - ну такое
лучше сразу купон на скидку, чтобы своих денежек не тратить, но...да ладно. Был бы кэш 50% обратно на карту, то еще можно было предположить. А так, чтоб ради бонусов все побежали - ну такое
успели воспользоваться? а то пишут все изменилиВот и на мой улице перевернулась машина с пряниками)))
Посмотреть вложение 814719
Это был скам от магнита, все отлагало и лишние бонусы на балансе испарилисьБаллы за прошлую игру насыпали, только не прогружается ничего
а может, это как в прошлые разы магнит накинул и списал за подписки?Это был скам от магнита, все отлагало и лишние бонусы на балансе испарились
История покупок прогрузилась, там пустоа может, это как в прошлые разы магнит накинул и списал за подписки?
Что изменили и где пишут? У меня 50 процентов кешбек предложение осталось.успели воспользоваться? а то пишут все изменили
Подождите, у нас только сегодня появились. Их даже из коробки не достали. По купону увидела, что есть в магазине (хоть какая-то польза от этого нововведения)Кто-нибудь поменяет Киндер Макси мой на ваш Киндер пингви? У нас нету(