Olgasednev
Король флуда
- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Ремесло и настойка Ледофф, нужно что?Какая водка выпала?
Ремесло и настойка Ледофф, нужно что?Какая водка выпала?
РемеслоРемесло и настойка Ледофф, нужно что?
Посмотрим, наконец составили обращение по неначислению бонусов. Пока не начала ругаться, убегали как тараканы эти операторы...Достаточно быстро решили вопрос с украденными бонусами (ростовская курочка)
грешно смеяться над больными людьми (с)вот такое надо просить))
Посмотреть вложение 813576
Спасибо списалвот такое надо просить))
Посмотреть вложение 813576
В минус уходит , если загружен один и тот же чек в тиньке и кошельке. В кошельке не сразу в минус уходит, со временем. Новому акку нужно отлежаться несколько месяцев и тогда пропадала ошибка. Ну это раньше так было, сейчас не знаю.не было случайно решения как выводить с кошелька на тинек, если выдает ошибку?
несколько акков кошелька в минус ушли, а с новых не выводится..
Например, если накопить до 500, чтоб возможен был вывод на любую другую карту, выведется? или тоже ошибка будет?
не было случайно решения как выводить с кошелька на тинек, если выдает ошибку?
несколько акков кошелька в минус ушли, а с новых не выводится..
Например, если накопить до 500, чтоб возможен был вывод на любую другую карту, выведется? или тоже ошибка будет?
Уже и крепких напитков не падает.Да, сначала за пиво, как обычно, сегодня вечером было пиво, потом открытки, а теперь крепкие напитки
Еще позавчера так было.Ежедневные похоже тоже... 100 игр 4 скрина
Фреш бар я пробовал какой-то (не помню, какой), вроде норм, а вот Фрутмотив - это химоза та еще. На следующий день во рту привкус сладкий держалсяКстати фреш бар такая параша, до сих пор во рту этот химозный привкус.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас даже это не падает, мне за козлов открытки дали.
Не покажешь, не докажешь ©50 литров пенного
фото в студию!50 литров пенного я себе запас с этой игры сделал.