Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
Ещё нужен?Ни у кого больше не осталось промиков ЯндексПлюс+Пакет из Т-Банка (с меня +)
В лс вышлюДа, конечно
Да, конечно
Тупо нет интернета, там где вы находитесь плохо ловит.Подскажите, мб кто-то с такой ошибкой сталкивался, когда игру открывал? Написал в поддержку Магнита, они там стандартной переустановкой и проверкой интернета отмахиваются :/
Интернет хороший, с ним проблем нетТупо нет интернета, там где вы находитесь плохо ловит.
Выйдите на главную, обновите страничку и по новой в игру заходите.
Вчера на одном из аккаунтов было так, перезашла пару раз в игру, и всё наладилосьПодскажите, мб кто-то с такой ошибкой сталкивался, когда игру открывал? Написал в поддержку Магнита, они там стандартной переустановкой и проверкой интернета отмахиваются :/
У меня так часто, инет плохой.Интернет хороший, с ним проблем нет
Вчера на одном из аккаунтов было так, перезашла пару раз в игру, и всё наладилось
Проверил интернет ещё раз - никаких проблем. Перезаходил раз 10 - не помогло. Как только нажимаю на баннер игры - открывается на секунду и тут же ошибку эту выдаёт. Почитал комменты в их группе Вк, там многие жалуются на этоУ меня так часто, инет плохой.
Попытка ежедневки пока циферка один не появится, горит ноль как будто не прогрузилась попытка, жду когда один загорит и нажимаю играть.
Иначе как у вас картинка.
Проверил сейчас, тоже баннеры в приложении не грузятся и игра. С разных сим карт.Проверил интернет ещё раз - никаких проблем. Перезаходил раз 10 - не помогло. Как только нажимаю на баннер игры - открывается на секунду и тут же ошибку эту выдаёт. Почитал комменты в их группе Вк, там многие жалуются на это
Ага, конечноМожет каждую неделю будут новые добавлять купоны на первый уровень, а то эти уже закончились почти.
Отдам в ЛС.
- Торнадо
- Святой источник цитрус 0,5
Актимуно- Цезарь с ягненком
- Растишка
Да-даЭто рублевые для ежедневных заливают