Но цена на этот сырИз 4 допов - сыр. План максимум выполнен. Уря
Буду ждать скидку, главное что купон есть, а скидку поймаю)))Но цена на этот сыр
То есть, клоны не удалились и аккаунты оттуда не выскочили? А то там бонусы, доступа к номерам уже нет, страшновато удалять основуЯ просто рискнула, потому что не видела для себя никакого другого выхода, клоны никак не обновлялись. Удалила основной магнит, почистила мусор и закачала заново с рустор и всё заработало. Сейчас сижу обновляю клоны.
+Влажный корм Cesar для собак с говядиной, кроликом и шпинатом в соусе 85 г - 1 шт отдам
майонез 2 шт+отдам
майонез 2 шт
приму фреш бар
А нечем меня с то, людей у кого много купонов единицы.Поменяю свои капсулы Персил на Ваш Инди стейк, свой Нескафе тоже на стейк, свой Эрвик на большую Милку
Даже Чупсы покупать не хочетсяА нечем меня с то, людей у кого много купонов единицы.
С ежедневнок ничего не падает, соответственно и нечего покупать.
А покупать без скидки и это дебилизм.
С 20 акков выпало 9 подписок и более никуя.Даже Чупсы покупать не хочется
теперь бы Магнит не погасилБуду ждать скидку, главное что купон есть, а скидку поймаю)))
За допы?С 20 акков выпало 9 подписок и более никуя.
Ежедневки.За допы?
Тоже по ежам почти пусто, то что было за сегодня отдано. И не знаю, показалось мне или нет, но на некоторых акках не было ежедневок сегодня. Вот думаю, либо бан, либо соседиЕжедневки.
Я за допами без купонов не хожу.
мимо тещиного дома?Ежедневки.
Я за допами без купонов не хожу.