Кто-нибудь УБРиР пользуется, у меня сегодня все акки в минуса загнали? Посмотреть вложение 812840😳
💳 УБРиР по-тихому ввёл плату за push-оповещения
2024-08-03_17-49-18.pngphoto_2024-07-23_17-37-29.jpg
Информация
Клиент пишет:
Никаких уведомлений не получал, в минус списали 990 рублей за push-уведомления за все 10 виртуалок.
2024-08-03_17-49-41.png
Информация

Кот наплакал купоны, отдам. Писать в тему, ЛС не смотрю
- Actimuno - 2
- Chipicao - 1
- Растишка 118г\116г - 1
- Растишка питьевой 90г - 4
- Святой источник Цитрус 0,5 - 1
- Святой источник Чай - 2

Последнее редактирование:
Спасибо всем за инфо по Убрир.
А как вообще теперь получать уведомления? Всё отключила..

- Actimuno - 2
- Chipicao - 1
- Растишка 118г\116г - 1
Чипикао пожалуйста

- Actimuno - 2
- Chipicao - 1
- Растишка 118г\116г - 1
Актимуно 2 и растишку 118
У ребенка ритуал, каждый вечер что-то купить в магазине, хоть с 30% скидкой 🤣

• Like
Реакции: Cryptolaowai
- Actimuno - 2
- Chipicao - 1
- Растишка 118г\116г - 1
Раз на актимуно не успела, то Растишку питьевой 90г

• Like
Реакции: Zvet и Надежда1980
Да, похоже в этом проблема Посмотреть вложение 812855 Весь прикол в том, что всё оповещения 100% у меня были отключены, но сейчас опять на всех галочка активна. Самый дебильеый банк!🤬
если практикуется плата за пуш (!) да еще и по тихому, то это говнобанк 100%
Я втб не пользовался около года, было там ~300 руб. Так они списали в 0 их за "непользование" счетом. Причем, ввели этот пункт относительно недавно (там еще сумма вроде как больше 300 руб). Спросил в поддержке - если будет поступление денег на счет, то еще дополнительно спишутся? Да, говорят. Такое вот 💩

Да, похоже в этом проблема Посмотреть вложение 812855 Весь прикол в том, что всё оповещения 100% у меня были отключены, но сейчас опять на всех галочка активна. Самый дебильеый банк!🤬
Списали по виртуальной или пластиковой карте???

если практикуется плата за пуш (!) да еще и по тихому, то это говнобанк 100%
Я втб не пользовался около года, было там ~300 руб. Так они списали в 0 их за "непользование" счетом. Причем, ввели этот пункт относительно недавно (там еще сумма вроде как больше 300 руб). Спросил в поддержке - если будет поступление денег на счет, то еще дополнительно спишутся? Да, говорят. Такое вот 💩
У большинства банков уже года 2 в договоре есть пункт о списании при отсутствии активности. Неактивность - у кого-то 180 дней, у кого-то год

У большинства банков уже года 2 в договоре есть пункт о списании при отсутствии активности. Неактивность - у кого-то 180 дней, у кого-то год
когда я заключал договор, этого не было. Для этого существует информирование клиента, а не списание втихую

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
когда я заключал договор, этого не было. Для этого существует информирование клиента, а не списание втихую
С моей стороны правильно было написать, что в договоре ссылка на Тарифы, а Тарифы размещены на сайте. По их мнению размещение Тарифов на сайте и есть информирование

С моей стороны правильно было написать, что в договоре ссылка на Тарифы, а Тарифы размещены на сайте. По их мнению размещение Тарифов на сайте и есть информирование
сотрудник втб штоле? :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: vova_nike и Cryptolaowai
Как начнут падать купоны, дайте знать) Почитал я сегодняшние стоны, отыграл сам несколько акков, что б удостовериться, и решил отложить это дело, благо допы не сгорают. На кой они придерживают эти тонны купонов, хз, клоуны..

• Like
Реакции: Kalosha
Списали по виртуальной или пластиковой карте???
На основном счёте (одна карта) лежало 38р, они их списали и на 61р вогнали в минус. На двух других счетах было 0р и они просто вогнали в минус взяв за каждую карту 99р.
IMG_20240803_221557.jpg
Буквально в марте проверял все карты на всякие там подключения и всё было отключено, а сегодня вот такой сюрпрайз увидел😂😡
Теперь только до понедельника ждать, по телефону я 44 в очереди)

Последнее редактирование:
На основном счёте (одна карта) лежало 38р, они их списали и на 61р вогнали в минус. На двух других счетах было 0р и они просто вогнали в минус взяв за каждую карту 99р.
Буквально в марте проверял все карты на всякие там подключения и всё было отключено, а сегодня вот такой сюрпрайз увидел😂😡
Теперь только до понедельника ждать, по телефону я 44 в очереди)
Проверила у себя, пока все норм, но вздрогнула)))