На основном счёте (одна карта) лежало 38р, они их списали и на 61р вогнали в минус. На двух других счетах было 0р и они просто вогнали в минус взяв за каждую карту 99р.
Буквально в марте проверял все карты на всякие там подключения и всё было отключено, а сегодня вот такой сюрпрайз увидел😂😡
Теперь только до понедельника ждать, по телефону я 44 в очереди)
Скрин с номерами карт не сто́ит светить

На основном счёте (одна карта) лежало 38р, они их списали и на 61р вогнали в минус. На двух других счетах было 0р и они просто вогнали в минус взяв за каждую карту 99р.
Буквально в марте проверял все карты на всякие там подключения и всё было отключено, а сегодня вот такой сюрпрайз увидел😂😡
Теперь только до понедельника ждать, по телефону я 44 в очереди)
не пойму, где что надо проверить, что отключить? Год УБРИРом не пользуюсь, только на НС было немного, да и те снял полгода назад.. Посмотрел, 10 карт - списаний ноль, "Оповещение по услугам" по каждой карте проверил - отключено.. Еще надо где-то проверить? Бл.. может закрыть этот банк нафек, давно ничего хорошего не предлагает, только хуже и хуже..
IMG_20240803_205131.jpg

а без пушей как платить-то, код подтверждения же пушем приходит, то есть по сути картами не получится пользоваться, если уведомления отключены?

а без пушей как платить-то, код подтверждения же пушем приходит, то есть по сути картами не получится пользоваться, если уведомления отключены?
Вы путаете, пуш, в данном случае, это все уведомления о движении денежных средств по карте. Это ваше информирование.
А пароли оплаты (даже если это пуш) - это платежная система, они вам будут приходить в любом случае. Это базовая функция. Сможете пользоваться картой и дальше, если потребуется

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сегодня, (уже вчера) как только выпало пару купонов, сразу в игру перестало заходить, пишет сервис не доступен, че за хрень, непонятно, убила минут 10 на заход туда-сюда, пришлось бросить играть дальше.

• Wow
Реакции: arkopov
Там ежедневные начались, пока не знаю, заходит ли. Смотрю, в л/с здесь пока - оказывается требуются и простые купоны. Постараюсь отыграть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня сегодня, (уже вчера) как только выпало пару купонов, сразу в игру перестало заходить, пишет сервис не доступен, че за хрень, непонятно, убила минут 10 на заход туда-сюда, пришлось бросить играть дальше.
Ещё помогает перезагрузка телефона в этом случае

Ну, и на 17 % заряда, у меня например устройство не хочет адекватно работать

• Like
Реакции: Арбузова
Кормушку прихлопнули. Теперь и на старых ксо не пашет купоны, ни в формате как есть, ни в штрихе код128. Пришлось идти на кассу и крутить жалкие попытки

Кормушку прихлопнули. Теперь и на старых ксо не пашет купоны, ни в формате как есть, ни в штрихе код128. Пришлось идти на кассу и крутить жалкие попытки
Ночью обновили что-ли 😭

Тоже хожу за 4, или если повезёт за 8-ю спонсорами в день на простую кассу. Пробиваю по 4 купона

В ежедневных сегодня всё очень-очень грустно. Купонов нет даже на воду и корм

Отдам Actimuno - 1 шт
Растишка питьевая -2 шт

В ежедневных сегодня всё очень-очень грустно.
На 4м уровне 2 попытки и 2 подписки.хватит,буду лучше их копить.
С ежедневок, корм для собачек и йогурт выпал и тонна доставок😭не понятная игра

На 4м уровне 2 попытки и 2 подписки.хватит,буду лучше их копить.
Мне кажется, если попытки копить, то ещё меньше шансов купоны выловить

Вот там, что ещё зачастило

Вложения

• photo_2024-08-04_08-56-02.jpg
    photo_2024-08-04_08-56-02.jpg
    72 KB · Просмотры: 41
Отдам кошкин корм перфект 1шт

Отдам в ЛС.
  1. Тик-так
  2. Круассан