S.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.097
ДаОбъясните, пожалуйста, я правильно уровни из игры понимаю: сегодня ежедневка отыграна, я подкидываю 4 допа, после их отыгрыша перехожу на 3-й уровень
- Завтрашние допы уже по идее должны давать призы 3-го уровня?
- Количество дополнительных попыток 4 в день как в предыдущих играх?
Именно такЧёт за ежедневки совсем никуя не падает.
Да, один купон флешбар на все клоны...Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёт за ежедневки совсем никуя не падает.
У всех так ??
Отпустите меня из магазина 4 купона надо. Локалка лежит без делаОБменяю на 5 ваших хугарденов свои козел или бад (3шт).
за шо?Кто-нибудь УБРиР пользуется, у меня сегодня все акки в минуса загнали? Посмотреть вложение 812840
В истории вообще ничего нет. ТС у них сейчас только бот, звонить тоже бесполезно, завтра в банк пойдуза шо?
Возможно, но последний абуз по ним был больше года назад.
Посмотрел, нет такой бедыКто-нибудь УБРиР пользуется, у меня сегодня все акки в минуса загнали?
Аналогично - из 35 попыток - Нескафе, Эрвик и гель Персил и всё. Что-то игра закончилась, так и не успев начаться (Из 40 попыток 3, 4 уровня практически НИХУА. Светлогорье 50%, пингви 70% и белвиьа 50. Для меня игра умерла. Я в отпуск!!!
Из 40 попыток 3, 4 уровня практически НИХУА. Светлогорье 50%, пингви 70% и белвиьа 50. Для меня игра умерла. Я в отпуск!!!
Аналогично - из 35 попыток - Нескафе, Эрвик и гель Персил и всё. Что-то игра закончилась, так и не успев начаться (
кофе это крутоАналогично - из 35 попыток - Нескафе, Эрвик и гель Персил и всё. Что-то игра закончилась, так и не успев начаться (
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***