Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Спонсоров сейчас смотрим в приложении в разделе "товары-участники",там с картинкамиТам этой эпики НЕ питевой вагон в спонсорах в приложении №2
Или я уже чет ничего не понимаю ??
тогда что написанно в приложении2 в полных правилах ??
По-моему, только стаканНа первом уровне эпика любая падает? И стакан и питьевой?
у меня пока что только егурт былНа первом уровне эпика любая падает? И стакан и питьевой?
На первом уровне эпика любая падает? И стакан и питьевой?
похоже, всерьез занялся магнитоминдилайт, белвита, финиш, airwick.
не знаю, у меня на первом уровне падал только одного вида купон, тот, что и во всех ботах :
Блин, точно. Я забыла, что мне сегодня допы сделали... Думала только ежи играла. Там, видимо, упали питьевой и кокос...не знаю, у меня на первом уровне падал только одного вида купон, тот, что и во всех ботах :
с гранатом и малиной 4.8% 130 г. пластиковый стакан
с киви и фейхоа 4.8% 130 г. пластиковый стакан
с малиной и лимоном 4.8% 130 г. пластиковый стакан
с манго и семенами чиа 5% 130 г. пластиковый стакан
натуральный 6% 130 г. пластиковый стакан
А питьевой в бутылке и другой купон йогурта в стакане с другими вкусами - только 2-4 уровень. И в ботах их нет. От слова совсем.
Займитесь делом, не мучайте ни себя, ни магнит, делайте подписки.4 допа - кари и три скидки 26%. Уровень 3-4. Зашибись, крутизна!
Мне неоднократно говорили, что я одна с купонамиНеужели я одна хожу с купонами в своём районе...
Первый доп-это уже второй уровеньКупон на Сады упал за первый доп на первом уровне
Не завидуем,6 допов на 2 уровне и тоже самое, вонючий ГамнитСходила, блин, за допами на один аккаунт.
Кассир увидев купон на сок мой отпрыгнула от меня с восклицанием "это что ТАКОЕ?!?!". Неужели я одна хожу с купонами в своём районе...
За допы выпали призы 3 уровня, не завидуйте только