Добавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
У меня на втором третьем уровне: папа может, персил капсулы, индилайт, ахе.
Такое ощущение что с третьего уровня только нормальные купоны идут.

Не прошел, манго семена чиа (купон -50% йогурт epica)
Дак описание смотрите, в самый низ купона мотайте и там картинки.
Я уже второй вид купона у епики вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эпика Манго сегодня покупал за 25 рублей
Ещё другой купон есть на эпику.

• Like
Реакции: Gala5
А что ты купила? И что получила?
В прошлой игре у меня был круговорот сухариков. В этой игре мне за два сникерcа и круассаны выпали скидки на доставку и кари ( стандартный набор как и у всех остальных)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: taton и AlexHan
  • Sad
Реакции: Надежда1980
Дак описание смотрите, в самый низ купона мотайте и там картинки.
Я уже второй вид купона у епики вижу.

Ещё другой купон есть на эпику.
Эпика Манго с семенами чиа обязан проходить. 4 вида купонов на Эпика. Но этот точно проходит

Хугарден вообще не моё)))
Ради прикола попробовал большую бутыль этого Хугардена, 750 мл.
Хоть в руке держать приятно)
В отличие от всех остальных пипиздрюлек, которые всё больше и больше с поллитры скатываются в меньшие объёмы: 0,5 ---> 0,45 ---> 0,43 ---> 0,4...
Реально крошечными бутылки становятся.

Отвлеку вас немного от игры)
Для любителей чая стартовали промоакции с гарантированными призами (деньги на телефон)
Tess (регистрация кода с пачки) @MirS, спасибо за раннюю информацию;)
Greenfield (регистрация чека) акция только в Пятёрочке!
Удачи!
Спасибо, добрый человек) добавлю немного в коллекцию, сегодня старт

В отличие от всех остальных пипиздрюлек, которые всё больше и больше с поллитры скатываются в меньшие объёмы: 0,5 ---> 0,45 ---> 0,43 ---> 0,4...
Самое главное, как на вкус?

Шринкфляция, колбаса уже по 300 и 270 грамм, а цена такая же, колбаса скоро будет как конфетка,развернул и съел

Самое главное, как на вкус?
Средне. Когда другое надоест, то можно.
А так, сейчас разного пшеничного развелось море - на любой вкус можно подобрать.
Сегодня попробовал разливной "Белый кролик" от Таркоса. Мутный-мутный, но пьётся приятно и быстро, без ярковыраженного пшеничного привкуса. Приятно удивлён.

Шринкфляция, колбаса уже по 300 и 270 грамм, а цена такая же, колбаса скоро будет как конфетка,развернул и съел
Удобно в карман ложить будет

А так, сейчас разного пшеничного развелось море - на любой вкус можно подобрать.
Сегодня попробовал разливной "Белый кролик" от Таркоса. Мутный-мутный, но пьётся приятно и быстро, без ярковыраженного пшеничного привкуса. Приятно удивлён.
Дай знать где это находится, дай знать!

Сейчас тебя Дима сразу вспомнит. Таркос 😁

• Like
Реакции: Дмитрий э
Отдам Перфект (2) и один цезарь, фрешбар

Последнее редактирование: