Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.306
Не прошел, манго семена чиа (купон -50% йогурт epica)Ксюша у Эпики много, что проходит, но спонсоры только 2 продукта
Не прошел, манго семена чиа (купон -50% йогурт epica)Ксюша у Эпики много, что проходит, но спонсоры только 2 продукта
У меня на втором третьем уровне: папа может, персил капсулы, индилайт, ахе.Добавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Эпика Манго сегодня покупал за 25 рублейНе прошел, манго семена чиа (купон -50% йогурт epica)
Дак описание смотрите, в самый низ купона мотайте и там картинки.Не прошел, манго семена чиа (купон -50% йогурт epica)
Ещё другой купон есть на эпику.Эпика Манго сегодня покупал за 25 рублей
В прошлой игре у меня был круговорот сухариков. В этой игре мне за два сникерcа и круассаны выпали скидки на доставку и кари ( стандартный набор как и у всех остальных)А что ты купила? И что получила?
Смотрю), там 7 видов по 130 грамм.Дак описание смотрите, в самый низ купона мотайте и там картинки.
Эпика Манго с семенами чиа обязан проходить. 4 вида купонов на Эпика. Но этот точно проходитДак описание смотрите, в самый низ купона мотайте и там картинки.
Я уже второй вид купона у епики вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё другой купон есть на эпику.
А придётся..Я за пивом пошёл. Бад 80,Козел 76 рублей. Пошёл домой обратно. Без пива...
Хугарден вообще не моё)))А придётся..
Хугарден ещё дороже.
Ради прикола попробовал большую бутыль этого Хугардена, 750 мл.Хугарден вообще не моё)))
Спасибо, добрый человек) добавлю немного в коллекцию, сегодня стартОтвлеку вас немного от игры)
Для любителей чая стартовали промоакции с гарантированными призами (деньги на телефон)
Tess (регистрация кода с пачки) @MirS, спасибо за раннюю информацию
Greenfield (регистрация чека) акция только в Пятёрочке!
Удачи!
Самое главное, как на вкус?Ради прикола попробовал большую бутыль этого Хугардена, 750 мл.
Хоть в руке держать приятно)
В отличие от всех остальных пипиздрюлек, которые всё больше и больше с поллитры скатываются в меньшие объёмы: 0,5 ---> 0,45 ---> 0,43 ---> 0,4...
Реально крошечными бутылки становятся.
Шринкфляция, колбаса уже по 300 и 270 грамм, а цена такая же, колбаса скоро будет как конфетка,развернул и съелРади прикола попробовал большую бутыль этого Хугардена, 750 мл.
Хоть в руке держать приятно)
В отличие от всех остальных пипиздрюлек, которые всё больше и больше с поллитры скатываются в меньшие объёмы: 0,5 ---> 0,45 ---> 0,43 ---> 0,4...
Реально крошечными бутылки становятся.
84₽А придётся..
Хугарден ещё дороже.
Средне. Когда другое надоест, то можно.Самое главное, как на вкус?
Удобно в карман ложить будетШринкфляция, колбаса уже по 300 и 270 грамм, а цена такая же, колбаса скоро будет как конфетка,развернул и съел
Дай знать где это находится, дай знать!Средне. Когда другое надоест, то можно.
А так, сейчас разного пшеничного развелось море - на любой вкус можно подобрать.
Сегодня попробовал разливной "Белый кролик" от Таркоса. Мутный-мутный, но пьётся приятно и быстро, без ярковыраженного пшеничного привкуса. Приятно удивлён.
Сейчас тебя Дима сразу вспомнит. ТаркосСредне. Когда другое надоест, то можно.
А так, сейчас разного пшеничного развелось море - на любой вкус можно подобрать.
Сегодня попробовал разливной "Белый кролик" от Таркоса. Мутный-мутный, но пьётся приятно и быстро, без ярковыраженного пшеничного привкуса. Приятно удивлён.