- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.964
+Смотрю корма прям много выпадает.
Зачем мне вот выпадает непонятно, нет животных же
Пс отдам перфект 75гр с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением
+Смотрю корма прям много выпадает.
Зачем мне вот выпадает непонятно, нет животных же
Пс отдам перфект 75гр с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужна авторизация на 4pda . Тогда ссылка открываетсяОй! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
Актимуно поделитесь 1 купоном пожалуйста
Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
Актимуно поделитесь 1 купоном пожалуйста
А Вы его в штрих переделывали?Это значит, что купоны погашены? Странно, купоны личные. И раньше на этих КСО проблем с купонами не было
Это на одном аккаунте?Поофтоплю приятным кешбеком
Кеш на экзо растёт
Некоторые позиции продлили, кто не успел, ловите и добавили хороших.
Пойду набивать покупки на аккаунт как раз для подписок
на ксо применение купонов не работает теперь. м.б. где-то еще работают, но это исключение. на обычную кассу надо идтиЭто значит, что купоны погашены? Странно, купоны личные. И раньше на этих КСО проблем с купонами не было
Да, на одном всё. У них то пусто то густо, непонятноЭто на одном аккаунте?
Я нашла только Растишка и Балтика.
Лучше бы мороженко дали)
А мне неожиданно понравилось в печенье, обычно я такое не понимаю, а это прям зашло)Мороженое скоро в печенье должно быть. Но оно так себе из-за печенья
в смысле из-за нового ПО у вас не работает? Или штрихи нового типа из игры не бьются? У нас старое ПО (пока), всё бьётся, всё работает, нужно только штрих сделать "нормальный" ))на ксо применение купонов не работает теперь
Я за пивом пошёл. Бад 80,Козел 76 рублей. Пошёл домой обратно. Без пива...Мда уж за ежедневки почти одно гавно, даже и не с чем в магаз сходить.
Штрихи из игры нужно ещё самому и переделывать?в смысле из-за нового ПО у вас не работает? Или штрихи нового типа из игры не бьются? У нас старое ПО (пока), всё бьётся, всё работает, нужно только штрих сделать "нормальный" ))
Не скажу что невкусно, но печенье просто перебивает вкус мороженого. Мне так показалось. Но со 100% кешем вполне быстро съедаетсяА мне неожиданно понравилось в печенье, обычно я такое не понимаю, а это прям зашло)