Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.742
типа, чем выше уровень, тем круче призы (нет)Какой смысл в этих уровнях?
помучать потенциальных покупателейКакой смысл в этих уровнях?
На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в банюСходила, блин, за допами на один аккаунт.
Кассир увидев купон на сок мой отпрыгнула от меня с восклицанием "это что ТАКОЕ?!?!". Неужели я одна хожу с купонами в своём районе...
За допы выпали призы 3 уровня, не завидуйте только
Позже скинуКто поделится (с возвратом) купоном на козлика , выгуляю в выходные и верну
Не нервничай, дорогая)На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в баню
так рано еще. До какого числа там купоны действуют?На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в баню
Ага, тоже иногда кажется, что я один на весь ЕКБ с купонами)) За три года игры ни разу не встречал человека с купонами)Мне неоднократно говорили, что я одна с купонами
Такое же де жавю. Я один на весь город) Если называть вещи своими именами, то это игра полная хуйня.С описан
Ага, тоже иногда кажется, что я один на весь ЕКБ с купонами)) За три года игры ни разу не встречал человека с купонами)
П.С. Игра полный
Добавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))Да, держу в курсе - 2-3-4 уровень сегодня из интересного пока: индилайт, белвита, финиш, airwick.
Ксюша у Эпики много, что проходит, но спонсоры только 2 продуктаПодскажите, эпика натуральный проходит?
У меня еще в прошлой игре было так: что купила, то и в след купоне получилаДобавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Чё нет, то ??типа, чем выше уровень, тем круче призы (нет)
А что ты купила? И что получила?У меня еще в прошлой игре было так: что купила, то и в след купоне получила
А как тогда набрать 300+На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в баню
У меня сегодня за 3 уровень из 8 допов: 2 доставки и 6 подписок.Чё нет, то ??
С третьего уровня более или менее падает