Сходила, блин, за допами на один аккаунт.
Кассир увидев купон на сок мой отпрыгнула от меня с восклицанием "это что ТАКОЕ?!?!". Неужели я одна хожу с купонами в своём районе...

За допы выпали призы 3 уровня, не завидуйте только
На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в баню

• Cry
  • Haha
Реакции: tanik и Cryptolaowai
На четвертом уровне то же самое. Купоны закончились. На фиг такую игру, делаю подписки и все. Пошли они в баню
так рано еще. До какого числа там купоны действуют? :truestory:

До какого числа там купоны действуют?
До 17 сентября
Screenshot_2024-08-01-20-04-35-863_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2024-08-01-20-04-44-962_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2024-08-01-20-05-09-270_com.vkontakte.android.jpg

Последнее редактирование:
С описан
Мне неоднократно говорили, что я одна с купонами
Ага, тоже иногда кажется, что я один на весь ЕКБ с купонами)) За три года игры ни разу не встречал человека с купонами)
П.С. Игра полный😡🤬

Что за игра на круассанах chipicao?

С описан

Ага, тоже иногда кажется, что я один на весь ЕКБ с купонами)) За три года игры ни разу не встречал человека с купонами)
П.С. Игра полный😡🤬
Такое же де жавю. Я один на весь город) Если называть вещи своими именами, то это игра полная хуйня.

Да, держу в курсе - 2-3-4 уровень сегодня из интересного пока: индилайт, белвита, финиш, airwick.
Добавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))

Последнее редактирование:
Отвлеку вас немного от игры)
Для любителей чая стартовали промоакции с гарантированными призами (деньги на телефон)
Tess (регистрация кода с пачки) @MirS, спасибо за раннюю информацию;)
Greenfield (регистрация чека) акция только в Пятёрочке!
Удачи!

Подскажите, эпика натуральный проходит?

Вложения

• Screenshot_20240801_205536.jpg
    Screenshot_20240801_205536.jpg
    225 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: Kseona
Добавились ещё пару ежедневок (это не те ежедневки, если что)))) Белла, Папа может, Киндер макси 70%, ну и всякие Axe и Clear 30%. Ах да, забыл "вишенку" - выпал первый рупь и это тоже чупс)) Я вот думаю, а не поумнели ли они там настолько, что рубли теперь падают в зависимости от стоимости покупок. Я вот пикал чупсы, ну и получай ска чупс за рубль))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
У меня еще в прошлой игре было так: что купила, то и в след купоне получила 🥲

А как тогда набрать 300+
Все равно чёт надо покупать для этого, получается 300ка раз в год обнуляется и надо по новой набирать.