• Like
Реакции: Антонина55555
4 допа, 3-4 уровень - акс гель, акс дезодорант, Белла ежедневки и чупс за 1р. Самый ценный купон 😂
вот рубль - это и есть купон 4-го уровня (скидка до 99%) То есть без 4-го уровня о рублях можно и не мечтать

На втором уровне ватные диски bella, колбаса варёная великолукский😉
у меня на 2-3-4 уровене только куй выпал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е. уровень в принципе значения не имеет
Еще как имеет.
Вам же никто не обещал рублевик, у вас просто выпал шанс его выиграть и вы выиграли, а могли и нет.

Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
в следующую игру пустят

• Like
Реакции: Kil.a2
с чего вы взяли что на сутки ??
Акк прокачал вчера, третий уровень сохранился.
Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этом

Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этом
К сожалению годные купоны - только за Допы. А от уровня зависит на какой купон ты можешь претендовать.

А нет, так не пойдет.
Насколько я понял ежедневки всегда первый уровень.

Во всем виноваты боты, вот если бы они не гребли купоны вагонами, тогда и играли бы как раньше, а так все ценные призы за покупки.
Сейчас вся надежда на подписки и пиво, остальное так ради развлечения.

• Sad
Реакции: Тасёна и Emilianna
Такая же была мысль, до последнего верила, но увы... 😭
Так получается только допы играются на уровнях а ежедневки играются только на первом уровне? Если да получается человек отыграв допы опускается на первый уровень и играет ежедневку? Так?