Zvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
+Отдам 2 шт Перфекта влажных
+Отдам 2 шт Перфекта влажных
кстати в кари есть пункт что на карте магнит должна быть покупка от 300 рубВся надежда только на подписки в этой акции... главное заставить себя их делать
вангую, 4 допа 3-4 уровень, пиво, пиво, пиво, и опять пиво4 допа, 3-4 уровень - акс гель, акс дезодорант, Белла ежедневки и чупс за 1р
Это успех4 допа, 3-4 уровень - акс гель, акс дезодорант, Белла ежедневки и чупс за 1р. Самый ценный купон
вот рубль - это и есть купон 4-го уровня (скидка до 99%) То есть без 4-го уровня о рублях можно и не мечтать4 допа, 3-4 уровень - акс гель, акс дезодорант, Белла ежедневки и чупс за 1р. Самый ценный купон
Т.е. уровень в принципе значения не имеетНа втором уровне ватные диски bella, колбаса варёная великолукский
Можно Акс гель попросить, если не нужен?4 допа, 3-4 уровень - акс гель, акс дезодорант, Белла ежедневки и чупс за 1р. Самый ценный купон
у меня на 2-3-4 уровене только куй выпал.На втором уровне ватные диски bella, колбаса варёная великолукский
Еще как имеет.Т.е. уровень в принципе значения не имеет
Узнаю у своих, нужен ли кому, если откажутся - отправлюМожно Акс гель попросить, если не нужен?
там всего -30%. нужен?Можно Акс гель попросить, если не нужен?
в следующую игру пустятМне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
+там всего -30%. нужен?
Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этомс чего вы взяли что на сутки ??
Акк прокачал вчера, третий уровень сохранился.
К сожалению годные купоны - только за Допы. А от уровня зависит на какой купон ты можешь претендовать.Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этом
Такая же была мысль, до последнего верила, но увы...Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этом
Да и тут можно говнеца хапнуть, как обычноК сожалению годные купоны - только за Допы.
А нет, так не пойдет.Я думала, что прокачал и дальше играешь ежедневки на том уровне, что прокачал. Я об этом
Так получается только допы играются на уровнях а ежедневки играются только на первом уровне? Если да получается человек отыграв допы опускается на первый уровень и играет ежедневку? Так?Такая же была мысль, до последнего верила, но увы...