Буду делать подписки сразу, а то в конце игры они куда-то пропадают.

Вложения

• images.png
    images.png
    11,8 KB · Просмотры: 56

Вот интересно, в купонах заявлен Persil гель для стирки,хоть кому то попался? И за что он интересно выпадет,раньше проще,купила в боте и хорошо.

Вот интересно, в купонах заявлен Persil гель для стирки,хоть кому то попался? И за что он интересно выпадет,раньше проще,купила в боте и хорошо.
Рано еще, все ходят и качают акки для уровней и подписок.

Зато купонов будет завались вплоть до последнего дня игры.

• Розыгрыши
Реакции: Дива
Я еще не ходила в магнит.
У вас на обычной кассе вот эти новые штрихи читаются? Нет с ними проблем?
Штрихи выглядят как карты пятерочки, надо же додуматься до такого🙃

Сейчас вся надежда на подписки и пиво, остальное так ради развлечения.
Буду делать подписки сразу, а то в конце игры они куда-то пропадают.
Вся надежда только на подписки в этой акции... главное заставить себя их делать

Кто делает подписки, не забудьте про условие наличия на аккаунте покупок от 300 рублей в период с 01.01.2024

Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
Работает просто. Все что невыкуплено по купонам, купят обычные покупатели без купонов. Вся выгода - в прибыль магнита. Поставщики от этой схемы не получат ничего кроме морального удовлетворения, но предварительно заплатят так называемый бонус компенсации потерь.

Жаль, что в магните появились умные люди.

Набрал кушатц в магазине, а на кассе разрядился телефон. Пришлось раскладывать все обратно
Tecno, между прочим :ragemega: Не то, что Realme - неделями на одной зарядке 🥰

Какие еще нюансы есть? Разные карты?
В текущей Акции условия про разные карты нет. Но я буду привязывать разные карты

Из остального:
- ОККО - 1 руб., отсутствие расходных операций 90 дней
- Яндекс - много понаписано, лень читать, буду делать на новые аккаунты
- START - не быть участником акций 120 дней, не должно быть действующей\истекшей подписки 90 дней

Вчера полдня не мог понять, по какому принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни ФИГА... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило.
Один в один. Убилась вчера. Но зато сделала вывод - что-то я делаю не так. 🤔 Утром спросила у коллеги и она мне открыла глаза. :oops::lol:

• Love
  • Haha
Реакции: priz и arkopov
В текущей Акции условия про разные карты нет. Но я буду привязывать разные карты

Из остального:
- ОККО - 1 руб., отсутствие расходных операций 90 дней
- Яндекс - много понаписано, лень читать, буду делать на новые аккаунты
- START - не быть участником акций 120 дней, не должно быть действующей\истекшей подписки 90 дней
START трёх видов: с маской magn1 на неделю, magn2 - на две, magn3 - на 30 дней.
Просто наблюдение

START трёх видов: с маской magn1 на неделю, magn2 - на две, magn3 - на 30 дней.
Просто наблюдение
Мне пока только 7-дневки падали. Надо не забыть сразу отключать. Не очень на Start рассчитываю, скипну, если вылезут проблемы

В Правилах: ОККО - 4 вида подписок, Яндекс - 4 вида

Раздаю промы, обращаться строго в лс, по 5 шт в одни руки:

Торнадо - 4 шт
Фрешбар - 3 шт

Майонез - 10 шт
Сезар влажный для собак - 7 шт
ПерфектФит для кошек - 5 шт

Последнее редактирование:
Смотрю корма прям много выпадает.
Зачем мне вот выпадает непонятно, нет животных же🤦‍♀️

Пс отдам перфект 75гр с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением

• Like