кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.408
Рано еще, все ходят и качают акки для уровней и подписок.Вот интересно, в купонах заявлен Persil гель для стирки,хоть кому то попался? И за что он интересно выпадет,раньше проще,купила в боте и хорошо.
ДаВот интересно, в купонах заявлен Persil гель для стирки,хоть кому то попался? И за что он интересно выпадет,раньше проще,купила в боте и хорошо.
А сыр тоже выпал?
Об этом тут нельзя писать)А сыр тоже выпал?
На каком уровне?
На 2м наверное, не следил за этим и так глаз дёргается от столько игрНа каком уровне?
Сейчас вся надежда на подписки и пиво, остальное так ради развлечения.
Буду делать подписки сразу, а то в конце игры они куда-то пропадают.
Вся надежда только на подписки в этой акции... главное заставить себя их делать
Работает просто. Все что невыкуплено по купонам, купят обычные покупатели без купонов. Вся выгода - в прибыль магнита. Поставщики от этой схемы не получат ничего кроме морального удовлетворения, но предварительно заплатят так называемый бонус компенсации потерь.Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
Какие еще нюансы есть? Разные карты?Кто делает подписки, не забудьте про условие наличия на аккаунте покупок от 300 рублей в период с 01.01.2024
В текущей Акции условия про разные карты нет. Но я буду привязывать разные картыКакие еще нюансы есть? Разные карты?
Один в один. Убилась вчера. Но зато сделала вывод - что-то я делаю не так. Утром спросила у коллеги и она мне открыла глаза.Вчера полдня не мог понять, по какому принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни ФИГА... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило.
START трёх видов: с маской magn1 на неделю, magn2 - на две, magn3 - на 30 дней.В текущей Акции условия про разные карты нет. Но я буду привязывать разные карты
Из остального:
- ОККО - 1 руб., отсутствие расходных операций 90 дней
- Яндекс - много понаписано, лень читать, буду делать на новые аккаунты
- START - не быть участником акций 120 дней, не должно быть действующей\истекшей подписки 90 дней
Мне пока только 7-дневки падали. Надо не забыть сразу отключать. Не очень на Start рассчитываю, скипну, если вылезут проблемыSTART трёх видов: с маской magn1 на неделю, magn2 - на две, magn3 - на 30 дней.
Просто наблюдение