В игре написано на последнем уровне получить 7 попыток за покупку, если я 7 куплю сразу, дадут 4 уровень и 7 попыток?
Нет, в день засчитывают только 4 попытки. В первый день максимум 3 уровень

С этой божественной игрой всё уже понятно..
Поехали дальше.
Когда там новые скрепышы,стикеры, магнеты😂желательно с бонусами..
Хотя думаю и там модернизируют в свою пользу😕
Магнеты в том году 13 сентября начались. Подождем..
Это лучшее время, когда они лоханулись с сертификатами )))

С этой божественной игрой всё уже понятно..
Поехали дальше.
Когда там новые скрепышы,стикеры, магнеты😂желательно с бонусами..
Хотя думаю и там модернизируют в свою пользу😕
Магнеты в том году 13 сентября начались. Подождем..
игра фсё?

• Like
Реакции: Тасёна и Andrey_31
Дааа, это я конечно вчера маху дала спросив на неделю прокачиваем или на всю игру.
Кто бы мог подумать, что на сутки)
Прокачка на всю игру, уровни остаются, но они никак не влияют на бесплатные ежедневки - за них только призы 1 уровня, какой бы уровень не был на акке(

Но если уровень на день, как 4 получить?
Достигнутый уровень остается на акке. Качать можно в следующие дни. Вопрос только нафига...
Но за бесплатную игру дают только призы 1 уровня.

Достигнутый уровень остается на акке. Качать можно в следующие дни. Вопрос только нафига...
Но за бесплатную игру дают только призы 1 уровня.
Остаются только подписки, но у меня на старом телефоне не запускаются клоны, видимо им оперативки 2 гб мало( минус 30 прокачанных акков( зря обновила, надо было сначала бонусы списать все хоть

Поделюсь.
Сыграла. 2 аккаунта, 8 допов:
4 на третьем уровне, 4 на четвёртом уровне.
Выпало на третьем уровне-монарх молотый, на четвёртом-деликатесы иней.
Остальное-подписки.

А как вам тот факт-каждый раз надо собрать 24 предмета, ладно бы 10 хотя бы.. А на следующих уровнях там что будет? Такое же количество?
Меня мои глаза вчера послали в пешее эротическое..

Еще они каждый вкус шоколадки (Милка), пауча и проч разбросали по отдельным купонам.. Кому-то пришлась по душе эта идея, мне не зашла абсолютно.
Вспоминаю прошлую игру😭
Жую ментос😁на подходе tuc..

Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))

Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
Думаю, у айтишников есть возможность взять нужные купоны себе.

у меня на 1 уровне святой источник чай -50% выпал, фреш бар -50% и мазик ялюблюготовить -30%, ну помимо подписок старт, окко 2шт, и с этого акка еще не покупалось ничего, акк новый пустой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

еще цезарь нужен?
Приму

Поделюсь.
Сыграла. 2 аккаунта, 8 допов:
4 на третьем уровне, 4 на четвёртом уровне.
Выпало на третьем уровне-монарх молотый, на четвёртом-деликатесы иней.
Остальное-подписки.
Ооо, монарх молотый на сколько грамм?

Ну за подобное могут не просто уволить, а ещё и в лесок отвезти... и совсем не по грибы (речь не об 1-2-х купонах, разумеется) Кассирам вон запрещено даже карты свои подсовывать покупателям, если даже у них нет.

Кстати... Скорее всего вы тут все умные и глазастые, и только я один старый дурак. Но на всякий случай изложу. Вчера полдня не мог понять, по какому сука принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни хуя... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило. Так вот большинство (или все??) уже поняли, возможно сразу, но я вот только через пол-дня догнал. А вдруг кому интересно:

А очки то сука, дают ТОЛЬКО за определенный вид фишек, который мелко нарисован там в плашке с очками. Хоть бы где об этом написали в этой игре, чудики.

Последнее редактирование:
Кстати.
После обновления куар код карты не квадратики, а кружки. Пробовал кто такое на кассе?

• Like
  • Wow
Реакции: MirS и Тасёна
Так они себе их делают ещё до начала акции)

Либо генерят по ходу, как это было с Муму, пока их лавочку не вскрыли и они не слили эксплойт генерации в общий доступ, чтоб почистить следы ( февраль, когда купоны выпадали 1500/1550 и прочие)

Ну за подобное могут не просто уволить, а ещё и в лесок отвезти... и совсем не по грибы. Кассирам вон запрещено даже карты свои подсовывать покупателям, если даже у них нет.

Кстати... Скорее всего вы тут все умные и глазастые, и только я один старый дурак. Но на всякий случай изложу. Вчера полдня не мог понять, по какому сука принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни хуя... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило. Так вот большинство (или все??) уже поняли, возможно сразу, но я вот только через пол-дня догнал. А вдруг кому интересно:

А очки то сука, дают ТОЛЬКО за определенный вид фишек, который мелко-мелко нарисован там в плашке с ходами. Хоть бы где об этом написали в этой игре, чудики.
Мне муж вчера об этом сказал.

• Like
Реакции: arkopov