С этой божественной игрой всё уже понятно..
Поехали дальше.
Когда там новые скрепышы,стикеры, магнетыжелательно с бонусами..
Хотя думаю и там модернизируют в свою пользу
Магнеты в том году 13 сентября начались. Подождем..
С этой божественной игрой всё уже понятно..
Поехали дальше.
Когда там новые скрепышы,стикеры, магнетыжелательно с бонусами..
Хотя думаю и там модернизируют в свою пользу
Магнеты в том году 13 сентября начались. Подождем..
Остаются только подписки, но у меня на старом телефоне не запускаются клоны, видимо им оперативки 2 гб мало( минус 30 прокачанных акков( зря обновила, надо было сначала бонусы списать все хоть
Поделюсь.
Сыграла. 2 аккаунта, 8 допов:
4 на третьем уровне, 4 на четвёртом уровне.
Выпало на третьем уровне-монарх молотый, на четвёртом-деликатесы иней.
Остальное-подписки.
А как вам тот факт-каждый раз надо собрать 24 предмета, ладно бы 10 хотя бы.. А на следующих уровнях там что будет? Такое же количество?
Меня мои глаза вчера послали в пешее эротическое..
Еще они каждый вкус шоколадки (Милка), пауча и проч разбросали по отдельным купонам.. Кому-то пришлась по душе эта идея, мне не зашла абсолютно.
Вспоминаю прошлую игру
Жую ментосна подходе tuc..
Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
Мне интересно, куда они денут всё это немереное кол-во купонов 2-3-4 уровня. Магниту как бы вроде бы по фигу, но это ж рекламные контракты, бюджеты спонсоров... ХЗ как это работает по факту, но думается мне по итогу этой игры айтишникам ихним опять прилетит, только уже не за полное распиздяйство и убытки как раньше, а за... неэффективность рекламной акции что ли, не знаю как ещё обозвать помягче эту херню))
у меня на 1 уровне святой источник чай -50% выпал, фреш бар -50% и мазик ялюблюготовить -30%, ну помимо подписок старт, окко 2шт, и с этого акка еще не покупалось ничего, акк новый пустой
Поделюсь.
Сыграла. 2 аккаунта, 8 допов:
4 на третьем уровне, 4 на четвёртом уровне.
Выпало на третьем уровне-монарх молотый, на четвёртом-деликатесы иней.
Остальное-подписки.
Ну за подобное могут не просто уволить, а ещё и в лесок отвезти... и совсем не по грибы (речь не об 1-2-х купонах, разумеется) Кассирам вон запрещено даже карты свои подсовывать покупателям, если даже у них нет.
Кстати... Скорее всего вы тут все умные и глазастые, и только я один старый дурак. Но на всякий случай изложу. Вчера полдня не мог понять, по какому сука принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни хуя... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило. Так вот большинство (или все??) уже поняли, возможно сразу, но я вот только через пол-дня догнал. А вдруг кому интересно:
А очки то сука, дают ТОЛЬКО за определенный вид фишек, который мелко нарисован там в плашке с очками. Хоть бы где об этом написали в этой игре, чудики.
Либо генерят по ходу, как это было с Муму, пока их лавочку не вскрыли и они не слили эксплойт генерации в общий доступ, чтоб почистить следы ( февраль, когда купоны выпадали 1500/1550 и прочие)
Ну за подобное могут не просто уволить, а ещё и в лесок отвезти... и совсем не по грибы. Кассирам вон запрещено даже карты свои подсовывать покупателям, если даже у них нет.
Кстати... Скорее всего вы тут все умные и глазастые, и только я один старый дурак. Но на всякий случай изложу. Вчера полдня не мог понять, по какому сука принципу дают очки в игре. Вроде делаешь все хорошо, и четыре и пять в ряд и потом на автомате сыпется немерено, а очков ни хуя... И нередко приходилось заново играть, ибо кончались ходы, хотя вроде бы играл отлично. Бесило. Так вот большинство (или все??) уже поняли, возможно сразу, но я вот только через пол-дня догнал. А вдруг кому интересно:
А очки то сука, дают ТОЛЬКО за определенный вид фишек, который мелко-мелко нарисован там в плашке с ходами. Хоть бы где об этом написали в этой игре, чудики.