Нахрен эту игру.
Буду подписки ловить на "нужных" аккаунтах
Печаль :(
Что вчера выпало, отдам:
Собачий Цезарь
Мазик
Круасан
Эпика

Последнее редактирование:
Купоны на мясо в доставке есть?

Купоны на мясо в доставке есть?
На мясные деликатесы
1000133432.jpg

• Like
Реакции: priz
На акках, прокачанных вчера до 2-3 уровня, за ежи дают купоны 1 уровня. Так что хорошие купоны будут только за покупки(
Дааа, это я конечно вчера маху дала спросив на неделю прокачиваем или на всю игру.
Кто бы мог подумать, что на сутки)

С этой божественной игрой всё уже понятно..
Поехали дальше.
Когда там новые скрепышы,стикеры, магнеты😂желательно с бонусами..
Хотя думаю и там модернизируют в свою пользу😕
Магнеты в том году 13 сентября начались. Подождем..

и у меня тоже самое пару часов назад было за 3-4 уровень. из 12 допов - одна эпика остальное -подписки скидки
Видимо, ежедневные попытки с купонами 1 уровня-это наше всё😭

• Like
Реакции: Тасёна и Andrey_31
Видимо, ежедневные попытки с купонами 1 уровня-это наше всё😭
у меня на 1 уровне святой источник чай -50% выпал, фреш бар -50% и мазик ялюблюготовить -30%, ну помимо подписок старт, окко 2шт, и с этого акка еще не покупалось ничего, акк новый пустой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

еще цезарь нужен?

у меня на 1 уровне святой источник чай -50% выпал, фреш бар -50% и мазик ялюблюготовить -30%, ну помимо подписок старт, окко 2шт, и с этого акка еще не покупалось ничего, акк новый пустой
Очень хорошо, но наша практика вчерашнего дня показала, что за ежедневные попытки падают купоны ограниченного ассортимента
Ну вот примерный список херни из под коня купонов первого уровня, судя по наличию в боте:

• Like
Реакции: hlopushka и Sergoordzene
Это получается чтобы 4 уровень получить 4 раза покупки пробивать по 4 спонсора в день, с перерывами, ждать пока уровень повысится? охренели? Типа обычные люди ходят в магазин к раза в день?

Это получается чтобы 4 уровень получить 4 раза покупки пробивать по 4 спонсора в день, с перерывами, ждать пока уровень повысится? охренели? Типа обычные люди ходят в магазин к раза в день?
Вчера купила на акк 4 товара, дали 3 уровень

Отдам растишку, тик так, цезарь и актимуно

Вчера купила на акк 4 товара, дали 3 уровень
В игре написано на последнем уровне получить 7 попыток за покупку, если я 7 куплю сразу, дадут 4 уровень и 7 попыток?

В игре написано на последнем уровне получить 7 попыток за покупку, если я 7 куплю сразу, дадут 4 уровень и 7 попыток?
Хз.... 7 попыток вряд ли, наверно...

Растишка и актиимуно, пожалуйста.