cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
такие у нас в гиперах .Речь идет о старых ксо или с обновленным интерфейсом, где в прошлые игры перестали работать купоны?
такие у нас в гиперах .Речь идет о старых ксо или с обновленным интерфейсом, где в прошлые игры перестали работать купоны?
Картинки не на всех есть. Не важно прикреплен ли магазин.Внизу купона должны быть картинки с наименованием. Если таких нет надо поменять магазин на тот в котором этот товар есть. Но может они не на все товары сделали картинки...
Как попасть на второй уровень? И купонами можно меняться? Они не привязаны к акку?На втором уровне выпали Милка, фруттелла и скидка в МК
Это новый тип, где прошлые купоны перестали проходить. А сейчас проходят, если переделать в обычный полосатый штрих?такие у нас в гиперах .
Как узнать уровень?На втором уровне выпали Милка, фруттелла и скидка в МК
Можно меняться , не привязаны,Как попасть на второй уровень? И купонами можно меняться? Они не привязаны к акку?
Насколько помню у Ромалены из Ростова-на-Дону были песикиА у нас есть владельцы собачек?)) только кошек видела
Выпал корм для собак cesar отдам
Не во всех купонах внизу есть такой список, в этом и проблема)Кто не может понять, на какие товары действуют купоны, листайте вниз, там отображен товар. Я так понял
тебе первый купон что ли выпал)) Есть купоны, где товар отображается, есть куча, где не отображается. Ни вверху ни внизу ни справа ни слева. Должны исправить по идее, когда - хзКто не может понять, на какие товары действуют купоны, листайте вниз, там отображен товар. Я так понял
Не во всех купонах внизу есть такой список, в этом и проблема)
в игре увидишь вот такое, нужно просто товар спонсор купить и перейдёшь на второй уровеньКак узнать уровень?
Один раз нужно на акке купить спонсора, и типа всё - до конца игры второй уровень или где?перейдёшь на второй уровень
это я не знаю)Один раз нужно на акке купить спонсора, и типа всё - до конца игры второй уровень или где?
не думаю
ну а почему бы и нет. Такая хитрожопая защита от ботов - нормальные купоны будут падать только после покупки. Понятное дело, что в ботах в результате будет продаваться в основном только херня из под коня.не думаю
Что за второй уровень?На втором уровне выпали Милка, фруттелла и скидка в МК
это для избранных)Что за второй уровень?