Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.112
0.5 и 1 л смородинаХолодный чай без опознавательных знаков неизвестно на какой объем действует?
0.5 и 1 л смородинаХолодный чай без опознавательных знаков неизвестно на какой объем действует?
на каком уровне упал?Таких много, индик упал один.
Вроде 2йна каком уровне упал?
Имеет ли смысл прокачивать выше?На втором самые нормальные, по скидкам %
Каждый доп суммируется и повышается уровеньИмеет ли смысл прокачивать выше?
Или тупо завтра бить по 1 товару на карту?
Хотя для старта наверное логично до 2 только.
Ну будет у меня 20 купонов что захочу затарить, это 20 акков до 2. Или же 5 до 3...
Наверное так, да
Будем посмотретьА за ежедневки теперь всегда будет ерунда, или на 2 уровне и выше будут давать нормальные купоны?
Индик с описанием?Вроде 2й
Ранее обсуждали что чупа чупсами дешевле всего выходит. Тоже придётся пройтись завтра по магазинама не подскажите, чем дешевым прокачивать акки?
я даже за допками никогда специально не бегал, но тут уже видать придется, что мне из еды сегодня насыпало - это не купоны, это херабора какая-то..
Также называется, на купаты и стейки простыеИндик с описанием?
У меня купон называется-мясные полуфабрикаты. Вот гадаю, то ли это на купаты, то ли стейк.. Хотелось бы стейка.
В правилах там вроде два отдельных купона на это индюшиное богатство ..
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, уровень остался, как и предполагалось. А за ежедневки купоны только 1 уровня - это было видно в самой игре :На акках, прокачанных вчера до 2-3 уровня, за ежи дают купоны 1 уровня. Так что хорошие купоны будут только за покупки(
Не разностальгируешься конечно, под одну бутылочку, но пойдет, спасибо. На одном акке нашел.Можно поностальгировать под Балтику 8
Решила, там есть следующая вкладка правее, там клонированные и готовые к установке отражаются. Если пишит не установлено, выходите из клонера, позже заходите и снова нажимаете установить и велика вероятность, что установится, если нет, еще выходите и попозже опять, в итоге все установилисьПосмотреть вложение 811883подскажите, пожалуйста, кто-то решил проблему с апп клонером? Не хотят обновляться клоны