Ржу. Я закончила всё обновлять и играть. Стоит ли говорить, что у меня выходной и начала я в 8 утра по мск) до магазина так и не дошла, откуда же время взять)

На втором самые нормальные, по скидкам %
Имеет ли смысл прокачивать выше?
Или тупо завтра бить по 1 товару на карту?

Хотя для старта наверное логично до 2 только.
Ну будет у меня 20 купонов что захочу затарить, это 20 акков до 2. Или же 5 до 3...
Наверное так, да

Последнее редактирование:
А за ежедневки теперь всегда будет ерунда, или на 2 уровне и выше будут давать нормальные купоны?

• Cry
Реакции: Зимняя
Имеет ли смысл прокачивать выше?
Или тупо завтра бить по 1 товару на карту?

Хотя для старта наверное логично до 2 только.
Ну будет у меня 20 купонов что захочу затарить, это 20 акков до 2. Или же 5 до 3...
Наверное так, да
Каждый доп суммируется и повышается уровень
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А за ежедневки теперь всегда будет ерунда, или на 2 уровне и выше будут давать нормальные купоны?
Будем посмотреть

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Индик с описанием?
У меня купон называется-мясные полуфабрикаты. Вот гадаю, то ли это на купаты, то ли стейк.. Хотелось бы стейка.
В правилах там вроде два отдельных купона на это индюшиное богатство ..

• Wow
Реакции: Надежда1980
а не подскажите, чем дешевым прокачивать акки?

я даже за допками никогда специально не бегал, но тут уже видать придется, что мне из еды сегодня насыпало - это не купоны, это херабора какая-то..

а не подскажите, чем дешевым прокачивать акки?

я даже за допками никогда специально не бегал, но тут уже видать придется, что мне из еды сегодня насыпало - это не купоны, это херабора какая-то..
Ранее обсуждали что чупа чупсами дешевле всего выходит. Тоже придётся пройтись завтра по магазинам

• Like
Реакции: vova_nike
Индик с описанием?
У меня купон называется-мясные полуфабрикаты. Вот гадаю, то ли это на купаты, то ли стейк.. Хотелось бы стейка.
В правилах там вроде два отдельных купона на это индюшиное богатство ..
Также называется, на купаты и стейки простые

• Like
Реакции: Надежда1980
На акках, прокачанных вчера до 2-3 уровня, за ежи дают купоны 1 уровня. Так что хорошие купоны будут только за покупки(

На акках, прокачанных вчера до 2-3 уровня, за ежи дают купоны 1 уровня. Так что хорошие купоны будут только за покупки(
Да, уровень остался, как и предполагалось. А за ежедневки купоны только 1 уровня - это было видно в самой игре :

Screenshot_2024-08-01-00-27-48-111_ru.tander.magnit.jpg

IMG_20240801_002842.jpg

Уже начинаю потихоньку ностальгировать по редким, но метким закупкам в ботах. Никогда бы не подумал раньше о таком))

Последнее редактирование:
Да, уровень остался, как и предполагалось. А за ежедневки купоны только 1 уровня - это было видно в самой игре :

Уже начинаю потихоньку ностальгировать по редким, но метким закупкам в ботах. Никогда бы не подумал раньше о таком))
Можно поностальгировать под Балтику 8Screenshot_20240801_024017_com.ludashi.dualspace.jpg🙂

Screenshot_2024-08-01-00-39-33-96_3d73e98b1ad3bd2575f7a56513d89a0c.jpgподскажите, пожалуйста, кто-то решил проблему с апп клонером? Не хотят обновляться клоны 🥺

Посмотреть вложение 811883подскажите, пожалуйста, кто-то решил проблему с апп клонером? Не хотят обновляться клоны 🥺
Решила, там есть следующая вкладка правее, там клонированные и готовые к установке отражаются. Если пишит не установлено, выходите из клонера, позже заходите и снова нажимаете установить и велика вероятность, что установится, если нет, еще выходите и попозже опять, в итоге все установились

• Like
Реакции: Анастасия2001