отдам, пишите здесь, чтоб видно было, что забрали, но скину в лс:
- растишка йогурт 2
- растишка питьевой йогурт 1
- актимуно 4
- фрешбар (где 4 вида) 2
- чай источник 2
- торнадо (где лемонкейк и шторм в банках) 2
- торнадо (скилл в пл.бут. 473мл) 1
- торнадо (где лемонкейк и шторм в банках

Напомните, до какого числа купон Пурина сухая, которую давали за покупку пауча Пурины

Ну вот это уже точно не купон 1-го уровня. Пошла жара :wink:
photo_2024-07-31_18-24-48.jpg

зашел почитать какая говеннная нудная игра в этот раз, и за кучу потраченного времени такие дерьмовые купоны, с 36 аков только чипикао и выпало (перфект,растишку совсем не считаю за нормальные купоны), а вы тут клоны ставите))

Мультиспейс - работает четко, все играется, все открывается

PS одно радует - подписки яндексплюс опять падают, и немало.. Если все срастется и в яндексе будет дэйли, будут хорошие промики, то яндекс я выжму по полной программе, мне это интереснее чем магнит с его растишками

доигрался с перестановкой клонов, несколько старых аккаунтов ушли в блок.
Теперь ждать и отпустит или только звонить в поддержку?

теперь что обязательно под купон выбрать магазин где будешь покупать? Зачем они предлагают выбрать магазин в купоне?
Просто чтобы показать тебе цену с применением купона и наличие товара в конкретном магазе, типа для удобства. Так-то удобно, что касается отображения итоговой цены с купоном

• Like
Реакции: putnik19
Приму купон на пиво с возвратом

Последнее редактирование:
доигрался с перестановкой клонов, несколько старых аккаунтов ушли в блок.
Теперь ждать и отпустит или только звонить в поддержку?
Если это клоны, то попробовать удалить их, сменить IP-адрес и аккуратно сделать снова, выдерживая паузу по времени. Если был заход в проблемный акк несколько последовательных раз, то могут на более длительный срок заблочить, тогда ждать только, поддержка не поможет, мне составили обращение на разблокировку, но в итоге аккаунт два месяца был заблочен, пока я устройство до заводских настроек не откатила.

• Like
Реакции: bshop и Тасёна
PS одно радует - подписки яндексплюс опять падают, и немало.. Если все срастется и в яндексе будет дэйли, будут хорошие промики, то яндекс я выжму по полной программе, мне это интереснее чем магнит с его растишками
А что за дэйли, в чем его суть? А то я яндекс вообще хотела пропустить, ибо несколько игр назад сделала штук 5-10 их подписок, ничего не начислили.

Еле обновила клоны с 10 попытки, сыграла на первом уровне, выпадают купоны на 50% , думала только подписки будут. Вместо штриха теперь у всех что-то непонятное? И прокрутка для снимка не работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зашел почитать какая говеннная нудная игра в этот раз, и за кучу потраченного времени такие дерьмовые купоны, с 36 аков только чипикао и выпало (перфект,растишку совсем не считаю за нормальные купоны), а вы тут клоны ставите))

Мультиспейс - работает четко, все играется, все открывается

Так промы для подписки яндекс итак всегда есть без игры магнита

Если это клоны, то попробовать удалить их, сменить IP-адрес и аккуратно сделать снова, выдерживая паузу по времени. Если был заход в проблемный акк несколько последовательных раз, то могут на более длительный срок заблочить, тогда ждать только, поддержка не поможет, мне составили обращение на разблокировку, но в итоге аккаунт два месяца был заблочен, пока я устройство до заводских настроек не откатила.
Отправил в отлежку до завтра, дальше видно будет,

Без обновления игра работать не будет?

• Sad
Реакции: doctor10 и ZefFirka
Еле обновила клоны с 10 попытки, сыграла на первом уровне, выпадают купоны на 50% , думала только подписки будут. Вместо штриха теперь у всех что-то непонятное? И прокрутка для снимка не работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так промы для подписки яндекс итак всегда есть без игры магнита
да, есть, но вот почему-то на январских акках по промику магнита все самое вкусное собрал, на деливери куча 800/1500, на еду 500/1000 куча, за заправки по 250, а на другие промики лишь 500/1500, может эти промики магнита волшебные?

Ну и +100 на магнит тоже не лишние

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: priz, doctor10 и Kil.a2
Смотрите у себя
Вискарь 0.7 со стаканом 420 рублей
Везде такой вискарт по 700+

Вложения

• 20240731_200835.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 58