• Like
Реакции: Emilianna и Эрика
1.5.32
Вот интересно повер моего мода можно поставить мод от другого чела, все заработает ??
Я бы не рисковал. Если у тебя после запуска крашится клон, то поставь галку игнорировать платформенно-ориентированные библиотеки. Да ты сам про это писал полгода назад. )

Поделитесь пивом для карусели

у перфекта нет :mad:
Может ещё починят. Но из трёх купонов что выпало сегодня ни одного описания. Корм кошкам, собакам, нектар мой. Ходи гадай и мучай кассиров...и нервы свои

• Like
Реакции: ubu
Я бы не рисковал. Если у тебя после запуска крашится клон, то поставь галку игнорировать платформенно-ориентированные библиотеки. Да ты сам про это писал полгода назад. )
Так и стоит, вчера так клонировалось и работало.
А сегодня уже нет.

Может ещё починят. Но из трёх купонов что выпало сегодня ни одного описания. Корм кошкам, собакам, нектар мой. Ходи гадай и мучай кассиров...и нервы свои
В правилах три вида перфекта , зачем только их поделили не понимаю , разве они не в одной графе должны быть , колличество купонов общее

Ждем починки. Даже отдавать купоны, непонятно как и что. Да и кассиры посылать начнут:am:

Немножко оффтопа )

Депутаты Госдумы проголосовали за поправку о введении лимита в 20 сим-карт, которые можно будет оформить на одного россиянина. Эта инициатива содержится в законопроекте, направленном на защиту граждан РФ от преступлений с использованием мобильной связи.

Указанная поправка дополнит Федеральный закон "О связи" и отдельные законодательные акты РФ. Уточняется, что физическому лицу может быть выделено в общей сложности не более 20 абонентских номеров. Между тем правила оказания услуг связи смогут устанавливать случаи, когда россиянам разрешается иметь свыше 20 сим-карт.

До 1 июля 2025 года операторы должны привести договоры с иностранцами в соответствие с новыми требованиями, а до 1 ноября 2025 года проверить данные о гражданах РФ и количестве сим-карт.

Кроме того, изменения в законодательстве предполагают выдачу не более 10 "симок" на одного иностранца. Также вводится запрет на получение звонков и сообщений в мессенджерах с незнакомых номеров.

В начале июля специалисты Роскомнадзора выявили в клиентских базах операторов связи РФ 265 абонентов, на каждого из которых оформлено более тысячи СИМ-карт, а число номеров на руках у этих абонентов суммарно составляет 1,1 млн штук. В Роскомнадзоре сообщили что поправка о введении лимита затронет порядка 34 тыс. абонентов операторов связи по всей стране, там уточнили, что количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Да
Видимо у меня клонер старый надо посвежее поставить.
Но клонер то с 4пда, можно на него поверх свежую версию другого мода влепить или нет, я хз.
Мне удалось установить поверх мода приложения магнит оригинальную версию , поставив подпись v1+v2+v3 в устанавливаемом апк через файловый менеджер mt manager

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кабан43 и putnik19
сады тоже разделили теперь каждый вид в отдельном купоне
У садов обратите внимание общее колличество купонов совпадает у каждого , не кажется странным ? У меня подозрение что криво таблица составлена , в общем надо проверять

Напугали. Апп клонер обновились и залетают без проблем.
Сча ещё на более старом тел попробую, там тоже немного акков есть