Думаю мне тут мозгов не хватитМне удалось установить поверх мода приложения магнит оригинальную версию , поставив подпись v1+v2+v3 в устанавливаемом апк через файловый менеджер mt manager
Ну доведут до ума, надо потерпеть.Говорюж не у всех, апишет например "сухой корм перфект" а картинок нет..
Ну яж не дикий, я одомашненный модно сказать почти ручной.Пусть сначала догонят
Посмотреть вложение 811711
Версия апклонера какая и там и там ??Напугали. Апп клонер обновились и залетают без проблем.
Сча ещё на более старом тел попробую, там тоже немного акков есть
Последняя офф везде.Версия апклонера какая и там и там ??
В списках купонов была колбаса и индилайт разный со скидкой 50% , не увидел этого даже в ботах сегодня. В прошлые игры с первого дня все заявленные купоны были. Сейчас же только корма и всякое пойло типа Мой(Какую колбасу вы ищете?
Эта роскошь только за допы нынче, теперь это на богатомза покупки или за пики пик пикВ списках купонов была колбаса и индилайт разный со скидкой 50% , не увидел этого даже в ботах сегодня. В прошлые игры с первого дня все заявленные купоны были. Сейчас же только корма и всякое пойло типа Мой(
Сейчас такое не выпадает за ежедневную игруВ списках купонов была колбаса и индилайт разный со скидкой 50% , не увидел этого даже в ботах сегодня. В прошлые игры с первого дня все заявленные купоны были. Сейчас же только корма и всякое пойло типа Мой(
Будьте любезны портянки под спойлер. Спасибо.Смотрите
Накалякайте пожалуйста. Сегодня такие танцы с бубном были,пришлось поставить русстор и потом скачать приложение оттуда.вроде заработалоКороче, есть кто у кого апклонер не пашет до сих пор.
Если да то оказалось все очень просто.
Если надо вечером пост накалякаю.
Актимуно - 2отдам, пишите здесь, чтоб видно было, что забрали, но скину в лс:
- растишка йогурт 2
- растишка питьевой йогурт 1
- актимуно 4
- фрешбар (где 4 вида) 2
- чай источник 2
- торнадо (где лемонкейк и шторм в банках) 2
- торнадо (скилл в пл.бут. 473мл) 1
Растишка какой-нибудь, актимуноотдам, пишите здесь, чтоб видно было, что забрали, но скину в лс:
- растишка йогурт 2
- актимуно 4
- фрешбар (где 4 вида) 2
- чай источник 2
Актимуно, растишкаотдам, пишите здесь, чтоб видно было, что забрали, но скину в лс:
- растишка йогурт 2
- актимуно 4
- фрешбар (где 4 вида) 2
- чай источник 2