Не могу в лс отправить купон с телефона. Что может быть? Что в моб версии, что для ПК. Не прикрепляется файл и все...

Такой вот еще вопрос, выиграл перфект, но не пойму где написано на что он, просто 50% и все
Пару часов назад задавала этот вопрос. Похоже как всегда, опытным путём

• Like
Реакции: nanoge
В боте появились купоны на корм по три вида каждого, как определить тогда какой выпал у меня не понятно, ерунда какая-то
Сейчас с этим столкнулась. 4 перфекта, 2 прошло на 1 вид паучей, 1 на 2й, а 3го не было в наличии и купон скидку не предоставляет. Опять очередь и комментарии "у вас купоны не работают"

Пыталась обновить клон в апп клонере, делала как тут советовали - удалить, переустановить, не вышло. Снова попыталась и удалила нечаянно это клон. :( Нет способов как-то вернуть? А как с мультиспейсом - если обновлю основу, что в итоге с клонами будет? Я уже боюсь, что накосячу. ПАмАгитИ! добрым словом. Всё нажитое непосильным трудом хотят отобрать... Всё ок пока с мультиспейсом. :)

Последнее редактирование:
Пыталась обновить клон в апп клонере, делала как тут советовали - удалить, переустановить, не вышло. Снова попыталась и удалила нечаянно это клон. :( Нет способов как-то вернуть? А как с мультиспейсом - если обновлю основу, что в итоге с клонами будет? Я уже боюсь, что накосячу. ПАмАгитИ! добрым словом. Всё нажитое непосильным трудом хотят отобрать...
Я уже писала, обновила основу. Клоны в мультиспейс открываются с 3-5 раза, вылетают постоянно, прежде чем полноценно открыться

• Sad
Реакции: priz
Такой вот еще вопрос, выиграл перфект, но не пойму где написано на что он, просто 50% и все
Найти артикулы всех перфектов в правилах и пробовать на удачу :)

• Haha
Реакции: nanoge
Всем удачи, ëжики с ежаками😂
587ea40c792b11ee8e7156181a0358a2_upscaled.jpeg

Лол, защиты нет. Я ж сам продаю. Тут сделано на допы больше всего, и то по уровням
Ну так очевидно, что теперь нет смысла их фармить и продавать. Чем не защита?

Это понятно. На каком уровне эти ежедневки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На втором уровне выпали Милка, фруттелла и скидка в МК
Второй уровень только за покупки?

А у нас есть владельцы собачек?)) только кошек видела
Выпал корм для собак cesar отдам
отдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Внизу купона должны быть картинки с наименованием. Если таких нет надо поменять магазин на тот в котором этот товар есть. Но может они не на все товары сделали картинки...

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge