Отыграл я кое как 30 аккаунтов,пожалуй с меня хватит, пропущу эту игру, в ручную не вариант, времени уходит уйма, да и призы никакие - выпало несколько растишек, актимуно - 30%, несколько влажных перфектов 50%,несколько фрешбаров 50%,остальное подписки и купоны на доставку 15%.

Пробовал кто на ксо бить купоны? Плоские штрихи совсем убрали, а QR не работали

Отыграл я кое как 30 аккаунтов,пожалуй с меня хватит, пропущу эту игру, в ручную не вариант, времени уходит уйма, да и призы никакие - выпало несколько растишек, актимуно - 30%, несколько влажных перфектов 50%,несколько фрешбаров 50%,остальное подписки и купоны на доставку 15%.
Это на первом уровне?

Отдам
Торнадо
Seni ledi
Cesar

не получается в лс отправлять скрины с телефона, только текст. пробую разобратьс((

Последнее редактирование:
А есть информация на каком уровне, какие призы падают? А то что-то на первом один мусор, может, там самое интересное на последних уровнях падает?

+5 страниц. Прорвало, однако

• Like
Реакции: doctor10
Пробовал кто на ксо бить купоны? Плоские штрихи совсем убрали, а QR не работали
переделанный работает на ксо, те что новые выдает-запрещено повторное использование.

• Like
Реакции: foxyti, Kil.a2 и kerazar
Какие выводы сделал?
Будешь играть, Котик? 🐱
выводы пока такие, что обнова зло:
- крайне неудобно стало отображение купонов;
- сам новый интерфейс намного хуже: неудобный. Дизайнеру руки оторвать;
- приложение стало весить больше;

В боте появились купоны на корм по три вида каждого, как определить тогда какой выпал у меня не понятно, ерунда какая-то

Такой вот еще вопрос, выиграл перфект, но не пойму где написано на что он, просто 50% и все

мне нужны растишки и актимуны)))) дети это итак покупают... эх, придется играть(

переделанный работает на ксо, те что новые выдает-запрещено повторное использование.
Речь идет о старых ксо или с обновленным интерфейсом, где в прошлые игры перестали работать купоны?