putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
То есть получил 1 доп ща покупки и получил второй уровень третий от 4 а попытки хоть суммируются за всю игру?
То есть получил 1 доп ща покупки и получил второй уровень третий от 4 а попытки хоть суммируются за всю игру?
@Romalena880 from RnD ? Нужно?А у нас есть владельцы собачек?)) только кошек видела
Выпал корм для собак cesar отдам
За первый день игры с покупками я перейду на второй уровень? Завтра с покупками спонсоров я перейду на третий уровень? Так?То есть получил 1 доп ща покупки и получил второй уровень третий от 4 а попытки хоть суммируются за всю игру?
Я не могу сказать) Запутался в этих уровняхТо есть получил 1 доп ща покупки и получил второй уровень третий от 4 а попытки хоть суммируются за всю игру?
Нет, старые ксо, с 2016г стоят, штрихи на них всегда работали.Это новый тип, где прошлые купоны перестали проходить. А сейчас проходят, если переделать в обычный полосатый штрих?
Изберите меня ☺это для избранных)
Изберите меня ☺
И у меня ещё 2 шт
И меня,просветите пожалуйста,что нужно купить и получить 2й уровень.Изберите меня ☺
Можно чай?)
Святой источник с соком +
Купить 1 доп из спонсоровИ у меня ещё 2 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И меня,просветите пожалуйста,что нужно купить и получить 2й уровень.
Я пока разбиралась с клонером,ух...
Сам толком не поймуЗа первый день игры с покупками я перейду на второй уровень? Завтра с покупками спонсоров я перейду на третий уровень? Так?
ДаЗа первый день игры с покупками я перейду на второй уровень? Завтра с покупками спонсоров я перейду на третий уровень? Так?
А на третий сколько надо купить спонсоров? При условии что уже куплен один спонсор чтобы попасть на второй уровеньКупить 1 доп из спонсоров
3 минимум получаетсяА на третий сколько надо купить спонсоров? При условии что уже куплен один спонсор чтобы попасть на второй уровень