Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.112
Перфект, плизотдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
У меня не помоглоУ кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся
У меня сработало. Приложение брал в rustoreУ меня не помогло
можно торнадо пожалуйстаотдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
отдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
Пластырьотдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
Не помогает, печаль-бядаУ кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся
пластырь)отдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
удалить основное разве не ведет к удалению всех клонов?У кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся
Нетпластырь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
удалить основное разве не ведет к удалению всех клонов?
Для зачисления покупок (в вашем случае - попыток) срок жизни скрина значения не имеет. Для списания баллов - около 5 минутТакими темпами скоро придется купоны раздавать как в группах в вк в свое время. Дам купон, но пробей по моей карте. Или у магнита сейчас тоже как и у большинства приложений время жизни qr кода появилось и скрины не прокатят ? Уже давно не слежу за всем этим
нет, просто играВсё это добро добыто допами?
Я просто рискнула, потому что не видела для себя никакого другого выхода, клоны никак не обновлялись. Удалила основной магнит, почистила мусор и закачала заново с рустор и всё заработало. Сейчас сижу обновляю клоны.удалить основное разве не ведет к удалению всех клонов?
А кто клонирует МультиПараллелью или ПараллельСпэйс - там походу только AndroidID меняется в клонах а все остальное железо от основного телефона. Магниту пофигу на это вообще?