отдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри

Последнее редактирование:
У кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся
У меня не помогло

У кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся
Не помогает, печаль-бяда

отдам
святой источник чай
святой источник с соком
цезарь
перфект
торнадо
пластыри
пластырь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удалить основное разве не ведет к удалению всех клонов?

Такими темпами скоро придется купоны раздавать как в группах в вк в свое время. Дам купон, но пробей по моей карте. Или у магнита сейчас тоже как и у большинства приложений время жизни qr кода появилось и скрины не прокатят ? Уже давно не слежу за всем этим

пластырь)

Нет

Такими темпами скоро придется купоны раздавать как в группах в вк в свое время. Дам купон, но пробей по моей карте. Или у магнита сейчас тоже как и у большинства приложений время жизни qr кода появилось и скрины не прокатят ? Уже давно не слежу за всем этим
Для зачисления покупок (в вашем случае - попыток) срок жизни скрина значения не имеет. Для списания баллов - около 5 минут

Я просто рискнула, потому что не видела для себя никакого другого выхода, клоны никак не обновлялись. Удалила основной магнит, почистила мусор и закачала заново с рустор и всё заработало. Сейчас сижу обновляю клоны.

Я не понял. Что, теперь штрих-код скидки привязан к каите магнита и предъявление карты обязатеььно?

Извините но не пойму на второй уровень можно попасть только сделав покупку от 500 и товары спонсоры?

А кто клонирует МультиПараллелью или ПараллельСпэйс - там походу только AndroidID меняется в клонах а все остальное железо от основного телефона. Магниту пофигу на это вообще?

Ну что, вы ещё тут? Играете? 😂

в каждом вашем сообщении стоит вопросительный знак.. Я столько вопросов ещё ни в одной игре не видела🤣
Проблемы с клонами, с купонами, описанием, штрихами..
Ух, как жарко.
Мозги дымятся. Но не у меня😆🤣
Я пока просто наблюдаю, играть не тянет абсолютно..

А кто клонирует МультиПараллелью или ПараллельСпэйс - там походу только AndroidID меняется в клонах а все остальное железо от основного телефона. Магниту пофигу на это вообще?
1700037991120720753.jpg