Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.541
Я обновилась. Но в мультиспейс прогружает клон раза с 3-5.Клоунов не обновить и новые не сделать. Ничего не работает. Я в пролете
Я обновилась. Но в мультиспейс прогружает клон раза с 3-5.Клоунов не обновить и новые не сделать. Ничего не работает. Я в пролете
И я,надо было идти в айти есть решение, подскажите пожалуйстаКлоунов не обновить и новые не сделать. Ничего не работает. Я в пролете
Подписка яндекс. Что то уж совсем...Ну что, у кого что выпало в игре
Пока ничего путного по допам, подписки в основномКороче, только допы в этой игре могут что-то дать путное
Контрольный выстрелМожет, кому пригодится)
НЕ СПОНСОРЫ:
Растишка
Актимуно
Я люблю готовить(майонез)
Киндер пингви
Multi Parallel. С обновлениями клонов проблем ещё не было.Каким клонером пользуетесь если не секрет. Были клоны через AppCloner старой версии Магнита где авторизация не слетала но теперь как я понял надо последнюю ставить а там все что выше 6.125.0 постоянно вылетает из аккаунтов
Тут скорее всего не запороли,а защита от ботов может. Хз есть в ботах сейчас купоны или нет, я давно уже поудалял ссылки на них.Мда.... Купоны так себе. Опять разрабы игру запороли. Ждем следующую акцию, она будет либо лучше, либо окончательно добьют
У меня пишет приложение не установлено, вот и поигралНет. У меня вообще не обновляется (
Лол, защиты нет. Я ж сам продаю. Тут сделано на допы больше всего, и то по уровнямТут скорее всего не запороли,а защита от ботов может. Хз есть в ботах сейчас купоны или нет, я давно уже поудалял ссылки на них.