Вот это подстава. appcloner не дает обновить клоны, описания к купонам вообще никакого так еще и через задницу теперь купоны показываются

Может, кому пригодится)

НЕ СПОНСОРЫ:
Растишка
Актимуно
Я люблю готовить(майонез)
Киндер пингви

Это что получается, чтобы иметь второй уровень, надо каждый день покупать товар партнёр?

У кого апп корнер не даёт обновить клоны и выдаёт ошибку про код - удалите основное приложение магнит и переустановите его и клоны обновятся

Мда.... Купоны так себе. Опять разрабы игру запороли. Ждем следующую акцию, она будет либо лучше, либо окончательно добьют :D:D:D

Каким клонером пользуетесь если не секрет. Были клоны через AppCloner старой версии Магнита где авторизация не слетала но теперь как я понял надо последнюю ставить а там все что выше 6.125.0 постоянно вылетает из аккаунтов
Multi Parallel. С обновлениями клонов проблем ещё не было.

Мда.... Купоны так себе. Опять разрабы игру запороли. Ждем следующую акцию, она будет либо лучше, либо окончательно добьют :D:D:D
Тут скорее всего не запороли,а защита от ботов может. Хз есть в ботах сейчас купоны или нет, я давно уже поудалял ссылки на них.

Тут скорее всего не запороли,а защита от ботов может. Хз есть в ботах сейчас купоны или нет, я давно уже поудалял ссылки на них.
Лол, защиты нет. Я ж сам продаю. Тут сделано на допы больше всего, и то по уровням

• Like
Реакции: Антонина55555
Вот, что за корявый интерфейс игры у меня на Iphone.
Описание купона нет.
Из игры в ЛК приложения магнита не выйти, приходится закрывать приложение и открывать снова
Если вы нас читаете, поправьте пожалуйста.