предлагаю в знак протеста максимально усилить возню на кассах. пусть возвращают купоны на ксоЯ тоже этого не понимаю, вроде бы все были в выигрыше Теперь опять будет эта возня на кассе, которая отнимает очень много времени и нерв(
у альфы бывают интересные акцииУ меня есть: тинька, хлынов, юмани, сбер.
Куда мне ещё то этого хлама ??
Вот если бы и взял то карту которой можно платить за рубежом., вот это я понимаю нужная карта была бы
А гуманизм?предлагаю в знак протеста максимально усилить возню на кассах. пусть возвращают купоны на ксо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у альфы бывают интересные акции
у нас и без купонов такая возня на кассах, а с купонами вообще почти коллапс)предлагаю в знак протеста максимально усилить возню на кассах. пусть возвращают купоны на ксо
это на благо всего абузерско-магнитного сообщества. я же не предлагаю прямо зверствовать. наверноеА гуманизм?
Да, блин, че травите то...Сейчас за ежедневку выпалПосмотреть вложение 796836
Слободу 30 надо?нет даже 20% Слободы уже дней пять,
Тут, реально, жить надо.Раздам немного, что наскреб в скринах. Надеюсь все будут валидные, у себя еще ни разу не встречал в этой игре погашенных Магнитом купонов.
1 6 соток;
3 крупы Готово! (плов/булгур/кускус);
1 Деоника;
4 Gorilla;
2 Гринфилд;
2 Jardin;
1 Milka;
2 Orbit;
3 PerfectFit;
2 RedBull;
2 Tuc;
1 Twix;
3 Yelli;
1 АгроАльянс;
2 Бабкины Семечки;
2 Живинка;
5 Кириешки;
2 Джек;
1 Мой нектар;
2 Ого;
1 Пиканта;
2 Прелесть;
1 Сады Придонья;
4 Святой Источник;
3 Слобода 20%;
2 Слобода 30%;
1 Супер Контик;
2 Яшкино;
--------------------------------------------------------------------
Сам принял бы Garret, так ни разу и не выпал. Кому не ответил - значит отдал, прошу простить.
ПикантаРаздам немного, что наскреб в скринах. Надеюсь все будут валидные, у себя еще ни разу не встречал в этой игре погашенных Магнитом купонов.
1 6 соток;
3 крупы Готово! (плов/булгур/кускус);
1 Деоника;
4 Gorilla;
2 Гринфилд;
2 Jardin;
1 Milka;
2 Orbit;
3 PerfectFit;
2 RedBull;
2 Tuc;
1 Twix;
3 Yelli;
1 АгроАльянс;
2 Бабкины Семечки;
2 Живинка;
5 Кириешки;
2 Джек;
1 Мой нектар;
2 Ого;
1 Пиканта;
2 Прелесть;
1 Сады Придонья;
4 Святой Источник;
3 Слобода 20%;
2 Слобода 30%;
1 Супер Контик;
2 Яшкино;
--------------------------------------------------------------------
Сам принял бы Garret, так ни разу и не выпал. Кому не ответил - значит отдал, прошу простить.
Она ж зачеркнутаПиканта
ой, здравствуйте) Вы вчера на мясной истории остановились. предлагаю продолжить с того же места)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может другие подкинутОна ж зачеркнута
Тогда надо так:Может другие подкинут
Фасоль
Попытка не пытка, а спрос не беда))Она ж зачеркнута
И МИне?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Мясную историю или контик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И МИне?)