Вчера было нормальное ксо как всегда купоны пробивались, сегодня изменилась и купоны штрихи не видит вообще, кому-то с таким экраном купоны прошили со временем или нет?

Вложения

• 1718472424644.png
    1718472424644.png
    676,2 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: mipelNipel
Сегодня словил аццкий флешбэк со времен первых акций. Новый кассир, не шарит от слова совсем. Объясняю - не слушает толком. Пробила что-то - но цена намного выше "нужной". И пытается мне что-то объяснять. В итоге, куча народа, а сама побежала за кем-то. Не стал ждать продолжения вакханалии, ушел

Вчера было нормальное ксо как всегда купоны пробивались, сегодня изменилась и купоны штрихи не видит вообще, кому-то с таким экраном купоны прошили со временем или нет?
Все, ну почти все, черные ксо не принимают купоны.
Ну и ваш тоже не стал принимать.
Ищите белые ксо, они до сих пор принимают купоны, но их очень мало осталось.

• Sad
  • Like
Реакции: psshaa и Тасёна
С двух попыток, два промокода) 40% на заморозку и 40% на мясные деликатесы. Если кого то заинтересует, отдам)

Пивные купоны всетаки падают сегодня вечером или уже нет ?
А то чет собрался по ближайшим магнитам пройтись.

О, это моя вчерашняя история один в один, и КСО такое же. Грусть печаль, пока КСО 😔

• Sad
Реакции: Надежда1980
О, это моя вчерашняя история один в один, и КСО такое же. Грусть печаль, пока КСО 😔
Че это сразу пока.
Я ими активно пользуюсь, лучше бы конечно с купоны принимало, ну и так сойдет.

• Like
Реакции: Gala5
Сегодня словил аццкий флешбэк со времен первых акций. Новый кассир, не шарит от слова совсем. Объясняю - не слушает толком. Пробила что-то - но цена намного выше "нужной". И пытается мне что-то объяснять. В итоге, куча народа, а сама побежала за кем-то. Не стал ждать продолжения вакханалии, ушел
Шо, какой не закалённый))

• Like
Реакции: Lenysik7
лол, так я по уму сделал. Чем ждать ее и е*ать себе мозги еще хз сколько. Плюс, она одна, а народа скопилось человек 10
так кто придет с тобой будет заниматься, а та какая не поняла остальной очередью, так что рано

• Haha
Реакции: Oceanus
Все, ну почти все, черные ксо не принимают купоны.
Ну и ваш тоже не стал принимать.
Ищите белые ксо, они до сих пор принимают купоны, но их очень мало осталось.
Подскажи пожалуйста каков порядок пробития купонов, товаров на ксо? А то у нас ксо не было, а недавно поставили в одном магните, хочу попробовать, но запороть купоны не хочется. Я так понимаю, что не все ксо еще принимают купоны.

Подскажи пожалуйста каков порядок пробития купонов, товаров на ксо? А то у нас ксо не было, а недавно поставили в одном магните, хочу попробовать, но запороть купоны не хочется. Я так понимаю, что не все ксо еще принимают купоны.
Пробиваешь купон как товар, если не ругается, значит можно использовать,пробиваешь товар(можно добавлять еще купоны и товары) и оплатить/карта магнита/банковская карта. Если запорол оплату, звать человека, чтобы сделать повторную оплату.