Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.829
Все, ну почти все, черные ксо не принимают купоны.Вчера было нормальное ксо как всегда купоны пробивались, сегодня изменилась и купоны штрихи не видит вообще, кому-то с таким экраном купоны прошили со временем или нет?
ПерфектОтдам
Кириешки
Святой источник
Ред бул
Пауч перфект
Поменяю гудмикс на другой рубль
О, это моя вчерашняя история один в один, и КСО такое же. Грусть печаль, пока КСОВчера было нормальное ксо как всегда купоны пробивались, сегодня изменилась и купоны штрихи не видит вообще, кому-то с таким экраном купоны прошили со временем или нет?
Че это сразу пока.О, это моя вчерашняя история один в один, и КСО такое же. Грусть печаль, пока КСО
пики-то также наверно работают?О, это моя вчерашняя история один в один, и КСО такое же. Грусть печаль, пока КСО
Шо, какой не закалённый))Сегодня словил аццкий флешбэк со времен первых акций. Новый кассир, не шарит от слова совсем. Объясняю - не слушает толком. Пробила что-то - но цена намного выше "нужной". И пытается мне что-то объяснять. В итоге, куча народа, а сама побежала за кем-то. Не стал ждать продолжения вакханалии, ушел
лол, так я по уму сделал. Чем ждать ее и е*ать себе мозги еще хз сколько. Плюс, она одна, а народа скопилось человек 10Ты, же ушёл
так кто придет с тобой будет заниматься, а та какая не поняла остальной очередью, так что ранолол, так я по уму сделал. Чем ждать ее и е*ать себе мозги еще хз сколько. Плюс, она одна, а народа скопилось человек 10
Подскажи пожалуйста каков порядок пробития купонов, товаров на ксо? А то у нас ксо не было, а недавно поставили в одном магните, хочу попробовать, но запороть купоны не хочется. Я так понимаю, что не все ксо еще принимают купоны.Все, ну почти все, черные ксо не принимают купоны.
Ну и ваш тоже не стал принимать.
Ищите белые ксо, они до сих пор принимают купоны, но их очень мало осталось.
Пробиваешь купон как товар, если не ругается, значит можно использовать,пробиваешь товар(можно добавлять еще купоны и товары) и оплатить/карта магнита/банковская карта. Если запорол оплату, звать человека, чтобы сделать повторную оплату.Подскажи пожалуйста каков порядок пробития купонов, товаров на ксо? А то у нас ксо не было, а недавно поставили в одном магните, хочу попробовать, но запороть купоны не хочется. Я так понимаю, что не все ксо еще принимают купоны.
а что такое пики?пики-то также наверно работают?