tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
сухари ого есть?Кстати возле дома в магнитах ассортимент больше, чем в этих гиперах
сухари ого есть?Кстати возле дома в магнитах ассортимент больше, чем в этих гиперах
Есть, но с изюмом, а не ванильсухари ого есть?
Так же.. у дома только с изюмом...Есть, но с изюмом, а не ваниль
Тоже везде вижу с изюмомТак же.. у дома только с изюмом...
Есть, но с изюмом, а не ваниль
сегодня магнитные бури)Ой, сегодня тоже с кассиром поругалась, пошла не в ближайший, опаздываю, она: не буду списывать баллы вы и так дешево про киндер, я: списывайте, она: я уже отправила на оплату, я: ну и что, верните и спишите, она: вы все время за копейки покупаете, только время наше тратите, не ходите к нам, ну и мат. Там уже покупатель в очереди ее просит не истерить, а она прям изошлась вся. Пипец, короче.
Больные кассиры, это все их зависть.Ой, сегодня тоже с кассиром поругалась, пошла не в ближайший, опаздываю, она: не буду списывать баллы вы и так дешево (про киндер) , я: списывайте, она: я уже отправила на оплату, я: ну и что, верните и спишите, она: вы все время за копейки покупаете, только время наше тратите, не ходите к нам, ну и мат. Там уже покупатель в очереди ее просит не истерить, а она прям изошлась вся. Пипец, короче.
А там можно звук самой убрать?
Супер, теперь все наглядно
На какие какие?Кто-то меняет мясные купоны на сладкие? Кроме рублёвых.
Мне второй день на допах посуда падает, но и рублёвые 2 раза на 1 аккаунте... так что думаю ещё нормально всеРешила допы отыграть, на ежедневках открытки, на допах посуда. Это начало конца?((((
Перфект паучиМне второй день на допах посуда падает, но и рублёвые 2 раза на 1 аккаунте... так что думаю ещё нормально все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам yelli 2 шт, perfect fit паучи 2 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Орбит 1 шт
Ещё нетРешила допы отыграть, на ежедневках открытки, на допах посуда. Это начало конца?((((