Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
я вроде то же написал, может МИ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вроде то же написал, может МИ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ещё на кого попадёшь, наверное. Сегодня в две карты покупки пробивала без проблем, на каждую по 4 купонаНу вот не их дело.
В вк сам магнит пишет делитесь, обменивайтесь купонами под постом.
Раздражают, честно. Одна мне с презрением сказала "а мы такое не используем, нам ТАКИЕ скидки не нужны"
Пожалуйтесь на нее, что она на работе, превышает, служебные полномочия)Как Вы пробиваете, по 40-20 купонов, сейчас всего 4 купона пробила и началось,,, откуда у Вас опять столько купонов, столько выиграть нельзя... бла,бла,бла... чек отправлю в службу безопасности, во как!
Сама тащила 12 кг?Отоварила 8 кваса, личные, все нормально.
А есть возможность туда не ходить? Зависть - страшная вещь. Ну ее нафиг, эту ненормальнуюКак Вы пробиваете, по 40-20 купонов, сейчас всего 4 купона пробила и началось,,, откуда у Вас опять столько купонов, столько выиграть нельзя... бла,бла,бла... чек отправлю в службу безопасности, во как!
Поэтому с сентября я не езжу в гипер)А есть возможность туда не ходить? Зависть - страшная вещь. Ну ее нафиг, эту ненормальную
рядом с домом и ксо есть.. везет мне на таких кассиров, была одна молодая с матом на меня ругалась, когда я с купонами приходила, так мы с мужем пришли и он сделал вид что снимает ее на телефон, когда я покупки делала, после этого она в подсобку убегала когда я в магазин заходила)А есть возможность туда не ходить? Зависть - страшная вещь. Ну ее нафиг, эту ненормальную
А как вы используете купоны?Поэтому с сентября я не езжу в гипер)
У дома езжу в магазин, а как ещё)А как вы используете купоны?
Это где такие кассиры-матершинники?рядом с домом и ксо есть.. везет мне на таких кассиров, была одна молодая с матом на меня ругалась, когда я с купонами приходила, так мы с мужем пришли и он сделал вид что снимает ее на телефон, когда я покупки делала, после этого она в подсобку убегала когда я в магазин заходила)
в соседний подъезд?У дома езжу в магазин, а как ещё)
Дэвушка с Урала)Это где такие кассиры-матершинники?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в соседний подъезд?
Я рулить умеюСама тащила 12 кг?
где тока не был, н и разу таких кассиров не встречал за все свою житуху, а так между собой что-то обсудить это как здрасьтеДэвушка с Урала)
К сожалению нет... В моём районе 3 магнита всего. До любимого с норм кассирами 1кмв соседний подъезд?
написано, как буд-то как в соседний подъезд (У дома езжу в магазин) или мне так показалосьК сожалению нет... В моём районе 3 магнита всего. До любимого с норм кассирами 1км
Ну типа магнит формата у дома) тавтологиянаписано, как буд-то как в соседний подъезд (У дома езжу в магазин) или мне так показалось