Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Ред булл и гориллу если ещё осталось, спасибоотдам
елли
слобода 20%
ред бул
св источник
горилла
Могу на Черкизово махнуться, кстати, никто не в курсе, на сальчичон скидку будут продлевать или сегодня последний день?Кто на что свою пиканту меняет?
DwartРед булл и гориллу если ещё осталось, спасибо
Для меня это очень трудный выбор, подумаю...Могу на Черкизово махнуться, кстати, никто не в курсе, на сальчичон скидку будут продлевать или сегодня последний день?
в личкедобрый день. а есть еще юрент?
сайт сменили, не удобно теперь смотреть, не показывает до какого, хотя на главной странице стоит тдата 12.06, наверное слетит получаетсяМогу на Черкизово махнуться, кстати, никто не в курсе, на сальчичон скидку будут продлевать или сегодня последний день?
В приложении Едадила даты тоже можно смотреть. По нему сегодня тоже последний день акции на него.сайт сменили, не удобно теперь смотреть, не показывает до какого, хотя на главной странице стоит тдата 12.06, наверное слетит получается
значит магнит теперь сделал даты на главной странице и пишет не до какого числа, а с какого числа слетит значитВ приложении Едадила даты тоже можно смотреть. По нему сегодня тоже последний день акции на него.
в связи с повышением цен, наверное да, зимой 259 былУ меня сейчас Сальчичон по 300р это хорошая цена?
Ага, скидка 42%)У меня сейчас Сальчичон по 300р это хорошая цена?
Зимой купоны были 30%в связи с повышением цен, наверное да, зимой 259 был
даже им рада былаЗимой купоны были 30%