Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
можно вашу ссылочку на игру, тоже хочу фасоль, а то открытки и подписки, даже за допыВчера редко, сегодня часто)))
можно вашу ссылочку на игру, тоже хочу фасоль, а то открытки и подписки, даже за допыВчера редко, сегодня часто)))
Допы зависят от акка. На некоторых всегда мусор.можно вашу ссылочку на игру, тоже хочу фасоль, а то открытки и подписки, даже за допы
Да вроде шустро все, без лаговПриложение висит, всё еле дышит. Боты парсят хорошие купоны, наверное
были такие мысли тоже, иногда смотришь некоторые по несколько рублей за раз ловят, а ты откроешь и такая ерунда там, теперь точно значит нужно менять егоДопы зависят от акка. На некоторых всегда мусор.
Старое приложение? Последняя версия лагаетДа вроде шустро все, без лагов
Отправила в личкуПриму святой источник и для запуска карусели) вдруг у кого уже есть лишнее
Да? А то обычно это все или у мусульман или на юге).Не, не юг. На Псковщине так делали.
Кто то уже мониторил Пиканту в ботах? У всех 20-30 руб. купон?Приложение висит, всё еле дышит. Боты парсят хорошие купоны, наверное
поделитесь квасом желтая бочка пожалуйста
Я саль жду, касадемонт был, пиканты не былоКто то уже мониторил Пиканту в ботах? У всех 20-30 руб. купон?
поделитесь квасом желтая бочка пожалуйста
угу, кое-какПриложение висит, всё еле дышит. Боты парсят хорошие купоны, наверное
Рассказываю: беру вчера кофе жардин, которое cup, на ценнике -350руб, пробиваю с купоном выходит 260 руб...короче цена 350 - это по карте, без карты 520, купон срабатывает по цене без карты...
Самая новая. Авто обновление стоитСтарое приложение? Последняя версия лагает