Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
На сыворотке с солёными творогом и снетками мне раньше нравилась. Но сейчас жаба душит и снетка тяжело найтиМеня угощали и на айране, но мне тоже не зашло)
На сыворотке с солёными творогом и снетками мне раньше нравилась. Но сейчас жаба душит и снетка тяжело найтиМеня угощали и на айране, но мне тоже не зашло)
Это окрошка?На сыворотке с солёными творогом и снетками мне раньше нравилась. Но сейчас жаба душит и снетка тяжело найти
Есть холодный литовский борщ, в кафе на море такое подавали. По сути таже окрошка, но со свеклой. Сама не пробовала, но друзьям нравился)логично с окрошкой. но тут перечислен в одном предложении ещё и борщ....борщ с минералкой меня пугает
Ага. Вместо колбасы или мяса снежок идёт. И сыворотка с солёными творогом для заправки. Ну а остальное по классике, огурец, редиска, зелень.Это окрошка?
Сегодня такой только купил на пробу. Кисленький,пить можно. Но мой фаворит Деревенский от Лысково .Раньше еще был хороший настоящий квас изюминка в красном и белом, но уже давно его не видел в продаже.
Как вкусно ты это всё подаешьАга. Вместо колбасы или мяса снежок идёт. И сыворотка с солёными творогом для заправки. Ну а остальное по классике, огурец, редиска, зелень.
Спасибо за наводку в магазине спар есть куплю на пробу.Сегодня такой только купил на пробу. Кисленький,пить можно. Но мой фаворит Деревенский от Лысково .
Вы, если что, не стесняйтесь, предлагайте... Люди здесь отзывчивые, всегда выручат - избавят от излишков...Идеальный список. Бегу в ЛС))
Дмитрию не говорить))Нашла рецепт - окрошка на пиве))
+Кофе Жардин молотый. Остался 1. Пристрою в хорошие руки
Это, наверное, южный рецепт.Ага. Вместо колбасы или мяса снежок идёт. И сыворотка с солёными творогом для заправки. Ну а остальное по классике, огурец, редиска, зелень.
Не, не юг. На Псковщине так делали.Это, наверное, южный рецепт.
Вчера редко, сегодня часто)))Фасоль часто падает или редкий купон?