ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.084
По правилам на 1 акк - 1 купон, я не проверялаА на 1 акк можно несколько, или только 1?
По правилам на 1 акк - 1 купон, я не проверялаА на 1 акк можно несколько, или только 1?
Это очень субъективно. Инжирный - любимый у моей матушки. Я есть не могу, для меня очень сладкий, до приторности. Грушевый (опять же для меня) самый неудачный из всей линейки. Он жидковат и вкус/аромат груши слабо выражены.Конфитюр пробовал кто? Какой вкуснее?
Чисто дитё малое))Это я после нового года, когда обожрался 32 киндерами, и местные дамы под конец жизни купонов накидали коколадок и сладостей.
Моя первая акция магнита...
Зуег все вкусныеКонфитюр пробовал кто? Какой вкуснее?
Мальчик 31 годик.Чисто дитё малое))
Мои фавориты - черешня, абрикос и красный апельсин. Очень их люблю, покупаю регулярно на МуМуЗуег все вкусные
Но мой топ- это Ягодный и абрикос. Вишня ещё вкусная очень, но я в принципе вишню везде люблю
Мясная история?Отдам святой источник
Поменяю моего Джека на что-нибудь мясное
Можно источник?Отдам святой источник
Поменяю моего Джека на что-нибудь мясное
И 3-4кг лишнего веса через месяцне горюй зато у тебя 6кг джека почти даром
Мы с тобой одной кровиЖадная и халяву любит просто
Сегодня - это допы и шанс на рубли. Разве можно это не пониматьСтранно. Источник ещё вчера никто не брал, пачку удалил. Сегодня просят
Так тот уже почти "просроченный", а этот свежий, можно месяц хранить на всякий случай)Странно. Источник ещё вчера никто не брал, пачку удалил. Сегодня просят
Второй бассейн рядом с черноголовочным?Пока все набирают джека приму квасок желтую бочку.
Да квасовый хочу чтоб из 1 в другой нырять)))Второй бассейн рядом с черноголовочным?