Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
готово и yelliНи одного Джека. Я прям в печали(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам yelli и 25минут и готово. 5+
Прелесть - 1 шт.
Мечтаю о Джеке. На обмен дам живинку, чай, 3 Милки, 2 киндера, Дарлинг сухой, рис и кампомос. На выбор или разом.
ГотовоНи одного Джека. Я прям в печали(
Отдамyelliи 25минут и готово. 5+
Прелесть - 1 шт.
Мечтаю о Джеке. На обмен дам живинку, чай, 3 Милки, 2 киндера, Дарлинг сухой, рис и кампомос. На выбор или разом.
+прелестьНи одного Джека. Я прям в печали(
Отдамyelliи 25минут и готово. 5+
Прелесть - 1 шт.
пипец.. как...2,5 часа на них уходит
Это руками) Софт намного быстрее делает)))пипец.. как...
был бы у меня такой софт...
Уже 3 года живу на одних и тех же покупных акках, которые ни разу не слетали. Авто обновление приложения включеноЕщё вижу стандартную ситуацию передж началом новой акции или сначала новой акции у всех кто тут, кто то обновляет клона - слетают номера или не работает клон.
Я вообще отключил плей маркет и сервисы гугл плей и пол года на хорошем плачу, всё работает, телефон раз в пол дня кидает уведомления мол "без гугл плей жить не магу, включи па братски".
Но я на это не ведусь
Какая умелая девушка..Это руками) Софт намного быстрее делает)))
Жадная и халяву любит простоКакая умелая девушка..
+Отдам perfect д/взрослых кошек 75г (1шт)
Приму джек, живинка
))) были бы купоны уже бы давно сбегалиРебята а вы чё за Джеком не идёте) За каждый кг конфет дают доп... 3кг-3допа.. Из трёх допов за Джек выпали 1джек, 1живинка и доставка...
Посмотреть вложение 789557
вдруг там не девушкаКакая умелая девушка..
куда столько сахараРебята а вы чё за Джеком не идёте) За каждый кг конфет дают доп... 3кг-3допа..
А он у нас есть!?Ребята а вы чё за Джеком не идёте) За каждый кг конфет дают доп... 3кг-3допа.. Из трёх допов за Джек выпали 1джек, 1живинка и доставка...
Посмотреть вложение 789557
2980 грамм= 86 конфет
На милф уже потянуло?Милфа выпала