Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.531
да 3 дали за 2980грА он у нас есть!?
То есть вы, взяли не 3 кг, а чуть меньше, но попытки всё равно дали 3?
да 3 дали за 2980грА он у нас есть!?
То есть вы, взяли не 3 кг, а чуть меньше, но попытки всё равно дали 3?
Был бы купон, сгоняли бы...Ребята а вы чё за Джеком не идёте) За каждый кг конфет дают доп... 3кг-3допа.. Из трёх допов за Джек выпали 1джек, 1живинка и доставка...
Посмотреть вложение 789557
2980 грамм= 86 конфет
Что за клонер?Вдруг у кого-то появится Доктор дизель безалко, приму с величайшим удовольствием. Актуально всегда)
Мультипараллель и мультиспейс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В 2к24 девушка без члена это моветонвдруг там не девушка
Он не такой мерзкий как алкогольный? или как сладкая водичкаВдруг у кого-то появится Доктор дизель безалко, приму с величайшим удовольствием. Актуально всегда)
не горюй зато у тебя 6кг джека почти даромКупил ещё Джека на 2940 гр дали опять 3 купона, но выпали 2 посуды и доставка (
Даже неслалкая. Пшеничная водичка с ароматизатором. В жару в обед норм заходит. На вечер - не пойдет уже)))В 2к24 девушка без члена это моветон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он не такой мерзкий как алкогольный? или как сладкая водичка
Инсулиновую кому можно заработатьне горюй зато у тебя 6кг джека почти даром
На вечер как я понял на пивные купоны это крушовице и балтика?Даже неслалкая. Пшеничная водичка с ароматизатором. В жару в обед норм заходит. На вечер - не пойдет уже)))
В 11-30 по мск далиЗа юбилейное купон 1 руб дают?
Это я после нового года, когда обожрался 32 киндерами, и местные дамы под конец жизни купонов накидали коколадок и сладостей.Инсулиновую кому можно заработать
это фиаско((Купил ещё Джека на 2940 гр дали опять 3 купона, но выпали 2 посуды и доставка (
Вот это не скажу. Алко из купонов не интересует. А вот безалко вполне. Во всяком случае лучше Балтики малиновой)))На вечер как я понял на пивные купоны это крушовице и балтика?
Вискарик там по хорошей цене был...
А на 1 акк можно несколько, или только 1?В 11-30 по мск дали